您当前的位置:Mtime时光网>爱情黑名单>影评>小女生的心理

小女生的心理

爱情黑名单

2006-09-07 00:53

拉二胡的八鱼

拉二胡的八鱼

女生对于自己男友的以前的生活都是十分好奇的.也都特别有兴趣从一些细小的情节处找出自己感兴趣的东西,还都特别有天赋的能把一些看似无关的东西巧妙的联系起来.

原本,她和男友可以说是幸福的生活着.男友的话,对以前女友的评论她都深信不已.不料,涉世未深的她经不起表面对她十分照顾的女同事的怂恿,也开始着手调查男友的前女友们.很不幸的是,竟然在每个女人那里,她都听到了和男友说的事实相反的事情.

她由开始的迷茫到不知所措,到听从同事的建议,到自己动手发掘事实真相.由被动到主动,一步步的走进陷阱,走进不信任男友的深渊,走进伤害朋友的无奈.

她是善良的.在自己也遭受欺骗的时候,她能为自己对别人的伤害而深深的自责.她是无辜的,那么友好的同事,竟然把她推到直播现场,让她在无数观众面前尴尬的对待男友和男友的前女友.事情一步步的发展.那个芭芭拉怎么突然变成一个利用她的人,我有点糊涂了!现代职场真的是这么的黑暗吗?陷阱无处不在吗?

她和男友的现场对峙极为精彩.一个傻瓜女人,用力去爱的男人竟一直徘徊在她和前女友之间,甚至还一直爱着前女友,那她究竟在这场恋爱中扮演了一个什么角色呢?我感觉就和这次她事先并不知情的直播一样.虽然她被卷进了漩涡,但她是完全被动,无知的.她才是其中最可怜最可悲的一个.

多亏了这次对峙,让她走出了不属于她的爱情.去寻找新的生活方向.可她怎么还糊涂呢?大学的男友在她提出分手的时候就不再属于她了!好马不吃回头草哦!这个可怜的女人.在最孤单的时候遇见大学男友,竟还以为是上天送她的礼物.可惜人家已经结婚了.这一次短时间的大喜大悲,她才真正的清醒.

小女生对于爱情太充满了自己的想象.都想的太多完美了!也许只是一句"我爱你",一朵玫瑰花,就能兴奋许久.这是爱情吗?

只有当我们真正认识到自己的幼稚时,我们才会长大,才会找到真正属于我们的爱情.

醒来吧!还沉浸在爱情美梦中的小女生们!

F·M简评之《爱情黑名单》

也许一段段嘈杂而不生动的对话让你郁闷..

F·M太郎评分7.4

小女生的心理

小女生对于自己男友的以前的生活都..

拉二胡的八鱼评分9.0

爱情黑名单

这是一部有趣的电影。最妙的是在后面的..

漫游的Alice评分8.0

little pandora box

Pandora's box,里面是什么? 大家都想..

rykiel评分6.0