《艾丽卡》:告别前男友的男人婆日记

电影《艾丽卡》能够被搬上大荧幕,主要原因是得益于03年本.阿福雷克主演的《超胆侠》的影响。正如MARVEL公司的原著漫画一样,《艾丽卡》能够独当一面自立门户也是因为其自身在《超胆侠》漫画中的超高人气所造成的。同时,也是因为作为漫画迷的我,因为原著漫画的作用才会注意..全文

罔兩

罔兩

【超级英雄】我喜欢的超级英雄电影是烂片但我就是喜欢

我喜欢非‘根正苗红’的超级英雄《Elektra》。它被归纳到烂片行列但我就是喜欢。全文

原创影评:《艾丽卡》——超人的般人物最终输给人性的老调调

很早的时候,就有超人、蝙蝠侠、蜘蛛侠。人们称其为英雄三人组。但是人类总觉得不够安全,于是《神奇四侠》强强联合,但古话有言,时势造英雄,《金刚狼》《蜻蜓侠》继之风起云涌,你能上天,我能入地,他能呼风,还能唤雨。广告词:只有想不到,没有做不到。 主角,名字就叫..全文

京生1869828

京生1869828

胖子熊观影日记之黑天使

得益于超胆侠漫画的畅销,电影的上映,Marvel趁热打铁,再次在大荧幕上推出了旗下女性角色。 全片打戏尽凹造型,反派角色奇幻各异,女猪就一普通战士,开打只能闪转挪移。珍妮弗加纳低胸紧身,热裤扭臀,火红热辣,性感婀娜,各种大幅度高难度的体术,配上慢动作大特写的剪..全文

胖子熊

胖子熊

《艾丽卡》:效果大于实际的武打

影像风格、衣着、情节,典型的漫画改编片,只是……内容有点空。没有前因后果,只是用回忆的片段,点点滴滴的道出身世。全片看似独立,却又像某个系列的其中一集。善恶之间的冲突总是在展开,比拼的就是“神”力了,当打败一个个敌手,轮到小BOSS,一场大战似乎悬殊,但了结..全文

黑暗

黑暗

我很酷,我会武术

随便想看个动作片。就在网站上找到这个奇葩。最享受的是李威尹的酷脸和那超炫的“瞬间移动”,最受不了的是动作轻快的武士们像大石头一样砸在地上发出的轰轰声,这可真是对比鲜明啊。好莱坞的男硬汉们稍显歇息,女斗士们重装出击。又一部邪恶永远战不胜正义的纯洁童话,依旧..全文

脂若香尘

脂若香尘

《艾丽卡》:幻而不奇的动作

《艾丽卡》:幻而不奇的动作   《超胆侠》(Daredevil)本来就算不上成功,好好的漫画行头套在小本身上简直显得滑稽。不知二十世纪福克斯公司高层哪根神经出了毛病,居然想为那本已是狗尾的作品续弦。不仅如此,这次的主人公还变成了“忍者女杀手”艾蕾特..全文

《艾丽卡》我的珍藏品

说起这部电影我第一次看其实是在学校放假的时候,那个时候学校补课我没去去上,再加上家里没有网线嘛,我是在电视上看的,在哈尔滨电视台晚上《电影抢先看》上看到的,当时可能是过时间了,只看到后面的部分,完了从那时起就倒了大霉了,每次看都没有看开头,往往都是演半天了..全文

艾丽卡

相比超级英雄,更像是一部杀手电影,而且还是女性主角的。和新出的神奇女侠完全不同风格。名字取得不错,但是剧情有漏洞,竟然还有点和蝙蝠侠类似。全文

Taku樱

Taku樱

艾丽卡

漫威的漫画改编,但女主角还是不够漂亮啊。全文

神秘的答案

神秘的答案

勉强及格的漫画改编动作片

很多镜头的画面明显有漫画风格,有漫画做基础的电影一般情况下(除非大失水准,比如《恶灵骑士2》)分镜头做得都比较好,本片的动作戏剪辑尚可,就是动作的设计对于一个看过数千部电影的人来说实在是掉不起胃口。本片剧情也比较一般,很多东西都是点到为止,导致许多本应该成为h..全文

复古小清新

复古小清新

艾丽卡

套路啊套路…… 女猪挺漂亮的。全文

M伯爵

M伯爵

一般

感觉一般。全文

【艾丽卡/幻影杀手】东方因素 诡异忍术

不止是忍术,电影情节设定中有关正邪对立的传说、包括双方驻地、训练方式等方面,都有很强的东方色彩。但编导显然无意完整构筑这样的东方背景,他们只满足于以一些停留在视觉表面的东方元素来吸引观众眼球,情节的合理性与逻辑性就基本不用考虑了。全文

对电影《黑天使》的一句话影评

我觉得挺不错的,视觉上也的确制造了奇观,表演不错,几个反角造型也出挑,只是一些任务缺少点铺垫,造成了略微的脸谱化 全文

k3023648

k3023648

(美国)《黑天使》Elektra发行消息

这也是一部漫画改编的电影,票房很差。福克斯公司宣布将于5月4日发行该片的BD蓝光影碟,是导演剪辑版,具体配置如下:•1080P 2.35:1 Widescreen•English 5.1 DTS-HD MA•French and Spanish DD5.1•English, French and Spanish subtitles•Commentary by Director Rob Bowman..全文

对电影《黑天使》的一句话影评

影片特效精彩,蛮喜欢怪兽爬出画的那几个镜头,其他的都挺一般,两个女主人公的心灵交往有些牵强。 全文

忧郁的小熊

忧郁的小熊