您当前的位置:Mtime时光网>艾丽卡>影评>原创影评:《艾丽卡》——超人的般人物最终输给人性的老调调

原创影评:《艾丽卡》——超人的般人物最终输给人性的老调调

艾丽卡

2009-12-14 22:45

京生1869828

京生1869828

早的时候,就有超人、蝙蝠侠、蜘蛛侠。人们称其为英雄三人组。但是人类总觉得不够安全,于是《神奇四侠》强强联合,但古话有言,时势造英雄,《金刚狼》《蜻蜓侠》继之风起云涌,你能上天,我能入地,他能呼风,还能唤雨。广告词:只有想不到,没有做不到。
   记得。今年有部新片《异能》,冲着李小璐,不过看了场人类的白日做梦。如今《艾丽卡》依然要撰写超人般的英雄,唯一不同的是,半路杀出的程咬金。
                  (看这邪恶组织的五个杀手,就很有邪范)

(还是比较欣赏纹身的实招法术的造型)
   主角,名字就叫艾丽卡,在很小的时候,母亲遭邪恶组织杀害,尽管父亲极力给他创造完美的家庭,但是艾丽卡那幼小的心灵,依然难以承受——杀戮。不幸的是,不久之后,父亲亦遭杀害,幼小的心灵再度受创,亲睹死神的降临,又被死神召唤,训练成为超级杀手,从此为死神效力。

(风寒一个吻,就能致命,唉,红唇之下是利刃,切忌 切记)  杀戮的生活只有使她的悲痛更加升级,直到最后一条刺杀令使她觉醒。艾丽卡的目标马克与阿碧父女那暖暖的亲情,触动了她深处的人性呼唤。艾丽卡断然从刺杀者变成了守护者,阻挡着一批又一批暗杀组织的高手,保护马克父女脱险。他们不断斗法、斗智,让我亲眼看到了人类想象空间之广泛,纹身可以变成杀人利器,风寒一个吻就能让人瞬间雪化,等等的奇思妙想不得不感叹,创意无止尽,既然如此,就不在乎多几个超人啦!
(打斗场面 还算可圈可点)  《艾丽卡》在特效上不奢华、亦不简单,不过让我嗟吁的是,艾丽卡的能力完全在于身体素质,而邪恶组织确是奇人异士,各有所常。倒像是人类在和神灵比高低。其中还有内功一说,让我惊叹,乖乖,超人题材已经是中西结合啦,凡是符合之主题的,皆可并用,那么不晓得,仙法一讲,以后会有哪位导演,慧眼识词。也来套弄套弄。聊解社会压力之疲惫~~我个人看它纯属看乐。将“超人”进行到底,还要多久,期待中~~

《艾丽卡》:告别前男友的男人婆日记

电影《艾丽卡》能够被搬上大荧幕,主..

罔兩评分7.1

【超级英雄】我喜欢的超级英雄电影是烂片但我就是喜欢

我喜欢非‘根正苗红’的超级英雄《Elek..

蘇一

原创影评:《艾丽卡》——超人的般人物最终输给人性的老调调

很早的时候,就有超人、蝙蝠侠、蜘蛛..

京生1869828评分5.0

胖子熊观影日记之黑天使

得益于超胆侠漫画的畅销,电影的上映..

胖子熊评分3.0

《艾丽卡》:效果大于实际的武打

影像风格、衣着、情节,典型的漫画改编..

黑暗评分6.6