您当前的位置:Mtime时光网>艾丽卡>影评>《艾丽卡》我的珍藏品

《艾丽卡》我的珍藏品

艾丽卡

2014-05-27 12:49

起这部电影我第一次看其实是在学校放假的时候,那个时候学校补课我没去去上,再加上家里没有网线嘛,我是在电视上看的,在哈尔滨电视台晚上《电影抢先看》上看到的,当时可能是过时间了,只看到后面的部分,完了从那时起就倒了大霉了,每次看都没有看开头,往往都是演半天了,才开始看。算起来一共看了两次,一次就是刚才电视上,一次就是在网吧,因为家里没网嘛!呵呵。

这部电影上剧情还算可以,其实我当初对于主角艾丽卡也没什么认识了,只是觉得她打的够帅,够好看而已,而整个剧情整个就是一次违背了任务,从原来的杀人,变成了救人的故事。剧情上稍显单薄不少了,但是我每次看都有新鲜感。

故事主人公的服装,我那时很喜欢,从而我自己也做了和里面一模一样的衣服。在9月份开学的时候那时在操场上,引来不少人注目的目光,说起这个我就要再说一个秘密了

是这样,我那时喜欢上打篮球,而我80-90%的篮球绝技全部来自这部电影,而且给人一种感觉似乎篮球也可以把动作片里面的那些都弄进来。当时就吸引了不少人的目光,尤其是那些比我小的学弟学妹们,之后我还和那些小孩玩了起来,所以说我当时喜欢这部电影的时候是我心情最好的那个时候。我好像完全打破了,之前篮球的规则,篮球也可以这么玩。

同样说归说笑归笑,《黑天使》的特效做得到位逼真,但相较于其他超级英雄片,它并没有特别宏大的场面,加之叙事手法平淡,故事的情节比较老套——只是救赎了自己,而并非拯救了国家、人类,终究无法算作‘超级英雄’(也是“对自己太当真了”的另外一个原因),所以获得了低评分在所难免。

但是直至现在,我每次看《黑天使》还都能获得一些正能量。而每每想到扮演Elektra的Jennifer Garner和超胆侠Ben Affleck真的成了夫妻,这也让我很高兴。同样这部电影我到现在都有dvd

我把它放到我自己的杂志里面,之后就很少去动这张碟,它就一直沉睡在那本杂志里,等待着我再次唤醒它。。。。。。

《艾丽卡》:告别前男友的男人婆日记

电影《艾丽卡》能够被搬上大荧幕,主..

罔兩评分7.1

【超级英雄】我喜欢的超级英雄电影是烂片但我就是喜欢

我喜欢非‘根正苗红’的超级英雄《Elek..

蘇一

原创影评:《艾丽卡》——超人的般人物最终输给人性的老调调

很早的时候,就有超人、蝙蝠侠、蜘蛛..

京生1869828评分5.0

胖子熊观影日记之黑天使

得益于超胆侠漫画的畅销,电影的上映..

胖子熊评分3.0

《艾丽卡》:效果大于实际的武打

影像风格、衣着、情节,典型的漫画改编..

黑暗评分6.6