有诚意的动画-《秘鲁大冒险》

人都有恐惧的东西,重要的是可以面对恐惧..... 有梦想就要勇敢追求,不要放弃..... 不要被外表过于美好的事物迷惑,要用自己的心去判断一切.......全文

雨爱CC

雨爱CC

秘鲁大冒险

引用了几处经典的桥段和台词 但是总体来说还不如预告片好看全文

ElNino

ElNino

对《秘鲁大冒险》的一句话影评

好看的戏份都在小鹦鹉这儿啦╮(╯▽╰)╭全文

vera-zhang

vera-zhang

西班牙2012年3D动画大片《秘鲁大冒险》发行3D+2D双版本蓝光+DVD三碟套装

派拉蒙西班牙二区2012年12月19日发行,1.85:1-1080p,西班牙语dd5.1/dd2.0,英文/西班牙文2种字幕,正片长85分钟+花絮碟。3D版蓝光特别收录:高清3D短片《的奈费尔提蒂的手》高清视频《我会等待》高清短片《塔德奥琼斯》高清短片《塔德奥的琼斯和地下室的末日》删节场景..全文

一扫阴霾-《秘鲁大冒险》

上午10时的电影,我俩是第一个购票者。 9号厅,走廊里空空荡荡,取3D眼镜时我就想,该不会今天看专场吧?买的4排的票,我们选了第3排的中间两位子。 牛仔很是兴奋:“就我们俩个看!太爽了!” 今天的广告特别的长,没有新片预告,全是本地的广告,不是卖房子就是卖汽车..全文

感受

人物没有美国的好,也没有西欧漫画家的好,内容不太俗,值得一看。全文

GeorgesRemi

GeorgesRemi

秘鲁大冒险--标准好莱坞式情节

时间对小孩来说有点长,内容有的部分显得情节拖沓。总体算个中规中距的好莱坞式影片,看多了都能猜出下一步会是什么。可能是我印象中看的第一部西班牙影片吧。我闺女看到有的地方都紧张的不敢看了。另外整场也就7、8个人,看来大家不看好呀。全文

《秘鲁大冒险》:印第安娜•琼斯的动画版

《秘鲁大冒险》:印第安娜·琼斯的动画版去年的一部美国动画片《里约大冒险》引起了观众的好评,突然之间冒出了一部《秘鲁大冒险》,据说也是“里约”的团队制作的,不过国别不一样了,是由西班牙出品,那么效果到底如何呢?影片的故事其实并不是太新颖..全文

很欢乐的电影

故事很欢乐,狗狗和愤怒的小鸟都很欢乐,看着很轻松的一部电影,而且3D效果也不错!值得欣赏!...全文

秘鲁大冒险

很好看的西班牙动3D画电影,泰德和狗狗加鹦鹉完成了一次神奇的冒险之旅。全文

胡子鱼

胡子鱼

感谢时光免费观影

@时光影迷会 无父无母的泰德从小的梦想就是当一名寻宝者,长大之后,成为了一名地铁建筑工人,他一直在为自己的梦想努力着,在地铁工地工作中不断寻宝,甚至被开除后,还坚信自己可以挖到了不起的宝藏。一个特殊巧合的机会,泰德成为了“泰德教授”,认识了教授年轻的女儿萨拉,..全文

晨风-boris

晨风-boris

配角与配料的快乐

  很多时候,看完一部影片,我只喜欢配角。这是我自己的快乐,乐此不疲。  广告上写的,由《里约大冒险》制作团队制作,貌似来自西班牙的电影公司出品,国内某公司发行,还是跟鸟“较劲”的元素…就是这样,3D动画新片《秘鲁大冒险》将于9月14日正式上映,而..全文

对电影《秘鲁大冒险》的一句话影评

今天下午在UME双井店巨幕厅提前观看了DMAX3D版的《秘鲁大冒险》,效果实在赞!!!一场迷人的神奇的又充满乐趣的秘鲁冒险之旅~喜欢这样的片子~~!!而在放映结束后的抽奖活动里又幸运地被抽为幸运观众,拿到了影城赠送的秘鲁大冒险的主题马克杯~~非常开心,非常感谢时光网全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子