向《夺宝奇兵》致敬的作品

时光有点卡

小狗和鹦鹉还蛮好玩的

Henry爱枪手

Henry爱枪手

动画版的《印第安纳琼斯》!拥有考古冒险梦想的砌砖工遇上了美丽的考古学家女儿!带着像传销人员一样的向导!阴差阳错的在秘鲁展开了一次寻宝之旅!小狗像闪电狗!小鸟像愤怒的小鸟!神庙像蒙特祖玛的宝藏!人物像英国的粘土动画形象!可见缺乏创新!故事尚可!

shark2252358

shark2252358

可以看出相比迪斯尼,皮克斯还是有些差距的。话说那个断手boss原型是不是龙格尔。

唯爱永生

唯爱永生

要有勇气和一颗坚定不移的心~ps:里面的小鸟儿太可爱了~

_夏至

_夏至

动画做的很棒!故事编得太蹩脚,几个角色之间的关系很牵强!好人的智商低,坏人的智商更是无敌的低。

percymouse

percymouse

原来中国上映过啊?这个片子唯一的看点就是那只鹦鹉了......整体没什么意思

KIMI寻

KIMI寻

连动画片都是配角亮瞎眼!木乃伊,小鸟都很萌,最有趣的就是秘鲁小贩那价格便宜,功能未知的中国制造。虽然总体来讲是很俗的商业动画,还是不乏亮点。

valala

valala

画质优良、轻松搞笑但毫无新意的动画片。

足蓝羽

足蓝羽

当我发现这部电影不是美国动画公司制作之后,心中的各种疑问都解开了,看完之后我就觉得这部动画的剧情设定的观影人群肯定只能是小孩子或者童真未泯的人,没有什么可以寻味的亮点,虽然一直都在强调开心和追逐梦想最重要,但是剧情确实有点狗血

haifeng

haifeng

剧情是狗血了一点,但是好在配乐很赞!

小笑大王

小笑大王

普通的动画片。。

pan5341

pan5341

风格好像一款游戏哦~~木乃伊好可爱哈哈

小野该隐

小野该隐

标准的合家欢电影。对于小朋友有可爱的人物造型,有紧张的故事情节,还有一点浪漫的爱情故事和两只以耍宝搞笑为主要任务的宠物......对于成人观众来说,可以放松一下心情顺便再回味一下夺宝奇兵^^.

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

沿袭了美国动画片的风格,细节上表情上还没有完全做到位,但是总体水平堪称优秀。

lenovo-T61

lenovo-T61

说实话那三个配角实在让人忍俊不住,尤其是那只宠物鸟,简直就是愤怒的小鸟+伊丽莎白的合体。

明快的动画节奏,喜欢里面的音乐再次提醒我们永生和财富都不可以强求,木乃伊虽可以永生但没有了自由,虽有遍地黄金却不能带走,那黄金也只是石头,人活的快乐自由就好!

不好看。。

ak4747

ak4747

挺好看的啊 萌宠很有爱

Cat·

Cat·

只有我觉得两只萌宠抢镜了么。。。

弥卡艾尔之眼

弥卡艾尔之眼

一部不错的合家欢电影,我们一起看得很欢乐。

Leonardodelee

Leonardodelee

可爱小动画 普通小欢乐

juile

juile

里面狗和鸟很可爱......但是3D效果一般般6.

偶尔笑一笑。不是特别搞笑~还可以吧!

qawandaz27

偶尔笑一笑。不是特别搞笑~还可以吧!

qawandaz27

#冒险胜地#我向往的冒险之旅是在电玩游戏厅[偷笑] 作为一个从小被电玩游戏熏陶长大的孩子,很小的时候就开始幻想着有朝一日不是用双手去操纵摇杆和手柄来拯救游戏世界,而是进入到游戏中当一回实实在在的救世主,就像《无敌破坏王》的主人公穿越进无数游戏 和《创:战纪》的主人公由现实世界进入虚拟世界那样, 这就是我一直所向往的超级冒险之旅。@时光影迷会