您当前的位置:Mtime时光网>男孩的生活>影评>【心中的小李】2013.4.20 时光蜕变#叛逆男孩篇#①:Boy's life

男孩的生活

2013-04-20 22:19

caly可心

caly可心

中的小李】2013.4.20时光蜕变#叛逆男孩篇#①:A woman in this boy's life

她惨遭丈夫抛弃,却依然乐观向上,带着爱子追寻自由的新生活,跌跌撞撞,兜兜转转,在一系列残酷现实的打击下,她以为找到了真爱,却发现掉入了另一个深不见底的樊笼,可这时她的心也累了,再也没有勇气挣脱,为儿子,为自己,她选择隐忍,难道这就是她的最终命运?

他的父亲与有钱女人再婚,带走了哥哥,留他一个人,与没什么工作能力却天生乐观的母亲相依为命,母亲带他走南闯北,为美好新生活四处奔波。终于安定时,却总被他粗暴、专横自大的继父任意欺负,甚至虐打,他没有能力反抗,也为了母亲的幸福而忍气吞声,他开始抽烟酗酒、泡妞、逃学、装酷,与一帮损友厮混,荒芜度日,以叛逆的方式来发泄青春期的烦躁和生活的压抑,但他从来没有放弃离开小镇,到其他城市重新生活的念头,当他千辛万苦终于收到大学的通知书时,可恶的继父又来暴力阻挠,难道他又要选择屈服?

就算没有麦克风,高歌一曲又何妨?

俺不怕谁,俺也是有枪一族

是她,一直都安慰他“凡事往好的方面看”,可以为博他一笑打破常规,参加男子射击比赛的母亲,在他即将放弃时毅然挺身而出,和他一起反抗继父的压制,支持他,给了他信心和勇气,带他逃离了那个压抑沉闷的小镇,开始了全新的生活,原来遇到逆境,只要肯再踏出一步,一切便会豁然开朗,海阔天空。

巾帼不让须眉

感谢我们生命中有位如此无可替代的伟大女性,给我们信心与勇气,让我们不惧在生活逆境中前行!!!

来自Leo粉(Caly)的自白

“leo在电影里的表演无可挑剔,男孩的叛逆与隐忍,超乎同龄男孩的成熟与担当,不矫揉造作,不夸大其实,拿捏有度,真实感人,俨然电影界一颗闪耀新星的诞生!”

《男孩的生活》——小李子VS德尼罗

虽然在出演这部电影之前,小李子已经有..

_且听_风吟评分7.3

人生有时是“进一步海阔天空”——伟大的母亲,争气的儿子

莱昂纳多·迪卡普里奥Leonardo DiCapri..

迪伦涤纶评分9.0

求救= =

哪有资源啊~根本就下不了啊 leo的片就..

无需要太多

在中央六偶然看到

刚刚在中央六偶然看到,依稀在迪卡普里..

牛肉895543评分7.5

曾经的不良少年

小说家Tobia..

erwin792265评分8.0