您当前的位置:Mtime时光网>护花危情>剧评>【夫妻影评】《护花危情》

【夫妻影评】《护花危情》

护花危情

2012-08-12 14:03

夫妻影评吧

夫妻影评吧

公的评论:

可能是我们看的版本有问题,最后一集许Sir被撞有些莫名其妙,唉,这样的结尾是在是让人唏嘘啊!

看到网上有介绍说这部连续剧是《点解阿sir系阿sir》的衍生剧,还说是因为观众喜欢钟嘉欣在里面扮演的那个酷酷的保龄球教练的角色,但现在看来,这只不过是一种炒作,这两部剧集没有丝毫的关系,如果有,那也是《护花危情》毁了当初钟嘉欣所创造的形象。

刚开始看黄宗泽的时候,觉得他还是个小朋友,如今已经演“头儿”了,人生变幻啊!

其实这部剧集给我留下最深刻印象的不是男女主角,而是蒋志光与李成昌扮演的角色,蒋志光居然如此搞笑,特别是他的那段“我的手还可以不可弹琴……”虽然这是一个笑话,但是在影视中如此演绎,还是挺有趣的,而李成昌带上了假发,好像形象一下子就变了很多,他饰演的阿良很有型,虽然戏份儿不多,但是成功地塑造了一个形象。

看了那么多的港剧和美剧,比较起来,港剧的编剧还不够严谨,不过港剧的感情描写十分细致入微,可以从另一个层面去吸引观众。

哈,真的想看看如果港剧的编剧改成美剧那种一集一个故事的时候是什么风格,当然,说的不是那种室内剧了……

老婆的评论:

用虎头蛇尾来形容这部电视剧的剧情,我想一点也不过分。最后一集,我真不明白怎么拍成这样了,压缩成本?剪辑的不好,我试着找点理由,也许都不是,就是编成这样了,为了让大家都在那分析着。

大富豪乔江山(秦沛饰)的女儿乔子琳(钟嘉欣饰)是叔叔乔江河(蒋志光饰)被枪击案件中的目击证人,乔子琳本是一个有心理疾病的患者,没有朋友,也非常的不爱接触陌生人。在得到有能力、有原则又长的帅的警察许玮琛(黄宗泽饰)的保护的过程中,逐渐爱上了许玮琛。

这种爱情怎么会如此简单呢?爱情与信仰,亲情与感情,亲情与秘密,这些纠结许玮琛、乔子琳与乔江山之间。当许玮琛在重案组调查到一宗与乔江山亡妻柴靖姿有关系的案件时,乔江山怕自己的秘密被揭露,也同时意识到他与许玮琛的对立面,于是让许玮琛在乔子琳与警察之间做出选择……,耀东的死让许玮琛不顾一切的去追查乔江山,最后的镜头是许玮琛骑着摩托车去找乔子琳,喷着血,从摩托车上摔下来,然后脑袋一歪倒在乔子琳怀里。

于是我纠结了,为什么许玮琛不先去医院?治好了再去也不迟啊。不行可以先打一个电话嘛!再说乔子琳也不是马上去德国。

上映年份:2012

《护花危情》--剧若有情被剪掉

好久没试过两天看完一部电视剧,还是..

就餐·吃线

护花危情-偶像查案、正中我心

过去曾经有个男性朋友说过这部有意思..

鱼苗儿评分10.0

小剧总是有惊喜之护花危情

此剧分为三个阶段。 看开头觉得是职..

小井766862评分8.0

故事路子有点新鲜---护花危情(2012)

有时候,一面倒的剧情也蛮爽的...短短20..

冰蓝血焰评分6.3

此事古难全

决定看《护花》的时候,正是TVB播完大..

谢茕茕评分7.0