您当前的位置:Mtime时光网>飞虎>剧评>【夫妻影评】《飞虎》

【夫妻影评】《飞虎》

飞虎

2012-09-10 20:15

夫妻影评吧

夫妻影评吧

公的评论:

终于看到一集一个故事的港剧了,感觉这样的节奏我更喜欢一些,也感觉这部剧集拍的不错。

马德钟不是我喜欢的演员,但宣萱可是TVB我最喜欢的女演员了,不过这次看她感觉她胖了一些,也显得老了,唉,岁月总是无情啊。

罗仲谦和梁烈唯算是现在比较当红的“新人”了,有些看点,也演出了自己的特色。

看一集一个故事的港剧,又不是那种肥皂剧,真的感觉看到了希望,哈,和看美剧不同的是,《飞虎》里面每一集的人物我们都能够很容易地叫出名字,都是老熟人了。

郭政鸿演了此恶霸,黄德斌还是苦情角色,林子善演了个憨憨的“阿齐”,最有看点的是马国明,他一直演正角的,没想到扮起“贼王”来这么酷,有点意思。

希望以后看到更多这样的港剧,唉,要是最后结尾的部分处理的再细致一点就更好了。

老婆的评论:

这部电视剧已经很美剧了,每集一个独立的故事,而主人公们的工作和生活又穿插到每一个故事里面去了,只是个人感觉,相对美剧来说,港剧在刻画亲情方面要比美剧多。

本片的飞虎队也就是主要演员,都是熟悉的脸孔了,马德钟、曾伟权、黄智雯、罗仲谦、王浩信……,我现在没那么喜欢马德钟了,因为他的丑闻,还让他当主演,哎!做飞虎队实在是太危险了,操练也很辛苦,可这样还有这么多人拼着要做,当然工资高和当精英中的精英都很有诱惑力的啦。

至于宣萱在这部电视剧的表现很一般了,一直都是那种没什么表情,随时都要找死的状态,我想要是美剧这种警察应该已经停职了吧。马国明演的那个坏人还真让我大吃一惊,很棒!

还有感情戏比较纠结,飞虎队长展瀚韬的女友爱上了队员庄卓源,庄卓源又因为全队排斥他而不敢接受这份感情,直到最后还是接受了这份感情,而展瀚韬又与庄卓源的姐姐庄卓嬅产生感情,庄卓嬅因放不下前男友阿邦之死不能接受展瀚韬,当然结局貌似要在一起拉。

只是我没想到最后被写死的人是邱骏轩。

上映年份:2012

《飞虎》一出,全盘几输

当我们已经习惯了港剧每周五集的高..

房女评分5.7

TVB

满满的tvb,还是酱紫。

梦见了天使评分7.0

飞虎-新老男人耍帅

飞虎队这种老套的主题,能拍成这种程度..

鱼苗儿评分8.0

起码打边炉不会寂寞

十三集,还有两集,舍不得一下看完。..

何家公子评分10.0

可能是最后一次的TVB追剧时光——写给《飞虎》,祭奠青春

《飞虎》其实值得吐槽的点还蛮多的,慢..

空灵藤