再闹鬼就更好了,结果的确有些出人意料,还以为是姑妈呢。

炎日

炎日

马马虎虎

清澈爱之乱

清澈爱之乱

完全没有推理论证过程,最后的结局草草了事 ,如果不是发现笔记本侦探也找不出真凶?这还是阿加莎?

akatsuki-xiao

akatsuki-xiao

人物和画面还可以,剧情推理偏慢偏弱,人物太多,一开始还特意记录了关键几个名字以防后边不知道讲的是谁。

也是Agatha又一出银幕群戏,相比新版MotOE而言,导演在本作的调度略显一般;尽管配乐方面有助于气氛的推进,但流水线式的开场以及与原著一致的几乎80%的前半段冗长的推理篇幅,还不及最后的三五分钟真相;原著中的多出群戏被缩减到只剩下餐厅的本应精彩的一出,但可惜也未能将这种猜疑的气氛维持下去。

Maxthor

Maxthor

什么环境造就什么样的人 看小女孩的作为就知道她的生长环境有多么的复杂险恶。

未响应

未响应

各方面都很一般的探案片,颜值还算英国电影里不错的

lbtz

lbtz

畸形屋一点都不畸形,只是有些绝望

superAL

superAL

相比剧情,视效更胜一筹,人物的灵动、性格、特点尽显其中。说是悬疑片,不如说是讽刺电影,借了悬疑的外衣,突出一个人物和富人家庭的情仇,而主人公的性格更是全程都在其他人的嘴中,有点《公民凯恩》的意思。虽有希区柯克遗风,却差了点意思。

渺JH

渺JH

我本来还以为是鬼片呢,结果是个悬疑片,然而情节缓慢,悬疑设置也不吸引人,过程也很无聊,除了结尾有一丝丝反转,其余都很没意思~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

影片的推理部分较弱,如果没有最后的反转,这就是一部平淡的伦理剧。

剧情推进的有点慢,还好最后猜到凶手了!

i-harry

i-harry

看看老戏骨,老家伙养着罩着所有人,最后还是死在最小的手里,没有人真的当自己是亲人。不过最后财产给的人是对的

真空科学技术

真空科学技术

其实挺喜欢这类电影,但是没有拍出那种恐怖感,空洞的不只是房子更是人内心,结尾有有些草率,希望是那种细思极恐的感觉

线索混乱,主次不明,一个庄园探案片好好拍就完了,非要加点阴谋论间谍什么的,还没有加好,整的不伦不类,最后的收尾也仓促无比,案情真相根本不能说服观众,简直是英伦侦探片的耻辱

小坑坑

小坑坑

原著读起来应该不错吧?片子拍的太闷了,除了谁是凶手这个悬念以为,基本没有什么推理的意味。

绯色_神仙

绯色_神仙

萝莉凶猛系列,阿加莎原著改编,说是畸形屋,但畸形却是指这个家族有着冷酷和残忍的血统遗传,所以每个人都有可能是凶手。这个故事教育我们,没事就别写什么日记,还有,别惹小萝莉。

kiki204629

kiki204629