您当前的位置:Mtime时光网>爱奴>影评>《爱奴》:千万别欺骗别人的感情

《爱奴》:千万别欺骗别人的感情

爱奴

2009-07-24 13:42

沙漠羊

沙漠羊

过这部电影已经半个月了,此后便琐事不断,再也没心情看任何一部电影。由于这部电影的体会没有及时写下来,现在也便没了多少感觉。

这绝不是一部简单的爱情故事,甚至不算是爱情故事。因为里面的爱情几乎都是虚假的,都是男主角巴纳比一手导演出来的。怎么说呢,他是有钱人,他以为这将是他一个人的游戏。

可巴纳比忘了,就连一点点的不敬,女主角卡门都会以巴掌回击,何况是欺骗她的感情。所以当初巴纳比挑选卡门作为他游戏里的女主角,虽然他自认是非常成功的,但注定将以失败收尾。没看到结尾吗,卡门以其人之道还治其人之身——巴纳比倒在了自己设计的枪击戏中,他为自己愚弄别人的情感付出了代价。

真是这样,骗什么都可以,但千万别欺骗别人的感情!也许你很有钱,但在人格上你并不比任何人高贵。这是教训,也是大家都应该遵守的规则!

影片女主角由阿根廷著名女星娜塔莉娅·维贝科主演,很性感哦,最近打算再看看她的其他作品。

就写这么多吧,能记起的就这些了,总体感觉这部电影非常不错。

哦。对了,香港也有一部同名电影《爱奴》,是大导演楚原上世纪70年代的作品,该片曾在英、法国电影杂志上受到高度评价,并被选为当年世界十大名片之一。

今年3月份的时候,我有幸找到这部电影,欣赏之后感觉也很不错。当然,在电影技术等方面,此《爱奴》并不像彼《爱奴》那样成熟,故事也没那么丰满,但它涉及到了一个敏感话题——“同性恋”。仅就这一点来看,在那个年代是非常难能可贵的。

《爱奴(Dot the I)》——戏弄我情要你命!

在看这部影片之前没有看过任何相关..

灰色精灵评分8.2

爱和欲望在作怪

电影的中文译名为《爱奴》,我表示这不..

一脸阶级斗争

2003年的《记忆碎片》

《爱奴》的故事始于性感帅气的女主角..

PROPER评分8.0

《爱奴》——一部不断颠覆的爱情片!

《爱奴》,我想它应该是一部爱情..

老常858790评分7.6

女人啊。。。感情动物

女人啊,果然是感情动物。 看到影片的..

木若