故事很好但节奏太拖沓,也没有把演员原有的实力发挥好

sss3973075

sss3973075

普通百姓获得真相那是难上加难,在我们国家更是如此了,公开透明的情况有钱有势的人都能作假,更何况我们离这还差得远。林泰自己不耍手段选择自己终结这场官司这点上不太现实,现实中不可能放弃这么好的生活,完全可以再想其他办法,还有装修和伪造录像带的事也不太现实,这要做到太难了,还要所有相关人员都保密。

·DHW·

·DHW·

比想像要好,故事合理诠释了真相只有一个但正义往往有好多个的矛盾。

门豆

门豆

评价很高,剧本确实有点东野圭吾的味道!但转折太硬,泄底太早,导致后三分之一都在煽情!有时候真的不知道大家对国产电影是太苛刻还是太宽容......

睡人Sam

睡人Sam

很多理所当然的剧情经过反复回放重播一一被推翻,一浪接一浪推上高潮,心情仿佛身临其境反复揪着,法律就是如此,懂法可以研法,不懂法可以玩法。真相在最后一刻反而不重要,我们最想要的真相即使是捏造出来,也要相信它是真,因为它是“父爱”。

september077

september077

导演和演员毁了一个好剧本

WPY15635

WPY15635

不吹不黑 最近几年唯一一部把我看哭的电影 没有之一。导演不愧是做音乐的 感觉电影的音乐效果相当爆表 气氛烘托的非常到位。电影频道放过无数次 每次我都看了

过节耗子

过节耗子

没逻辑,乱。像金田一

青红皂白

青红皂白

这是个爱下雨的剧组,anyway是个用心写的故事。

善良的良善

善良的良善

真是差点错过的佳作呀!剧情各种反转,几路主演闪回交待剧情!煽情也非常到位,这个没听说过的导演拍的真是意外惊喜!迅雷影音的广告植入太差!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

见人心!

正牌小津子

正牌小津子

眼见都不见得为实,所以,请不要妄下结论

Hann

Hann

堪比罗生门,倒叙的播洋葱,一步步解开谜题……

马达86

马达86

节奏和剧情都不错

西门吹沙

西门吹沙

父爱的伟大!先入为主印象的可怕!

芥色

芥色

内地拍的还算不错的一部剧情片。片头加入的陈思成的客串桥段反而拉低了全片的逼格。故事发展算是峰回路转,本来以为是一场特别简单的正邪较量,但最后的逆转将剧情升华到了一个新的高度。

亜瑟

亜瑟

邓佳佳的演技没体现出来。香港TVB有部电视剧叫法证先锋,如果查案都那样那悬案就很难存在。

hifen

hifen

最后那个寓言把故事升华了。

狗血又慌张

狗血又慌张

层层推进的推理,错综复杂的人物表现和案情,每一位证人都成了专业演技帝,背景音乐的铿锵,微微感受到了汉斯的打击,国产电影能够如此精彩确实难得。不过,后期的反复增添,带来了一种只会模仿,故弄玄虚的感觉,到了最后,原先铺垫好的推理最终走向了有些可笑的结局,也许是为了反应亲情,不过后来的洗脑版反复却显的恶心造作,不知是导演的刻意,还是广电局的要求,原本不错的电影却感觉终结回归了童话。如今的现实中没有,电影也就知乎而存在吧

这迅雷和黑360的广告。。我笑了

DIEHARDLIU

DIEHARDLIU

余男看起来不适合这个角色,虽然冷但是缺乏谋略,林泰虽然老谋深算,但非要给自己一个好爸爸的形象,总觉得这里面人那么别扭,而且这庭审能这么随意?

eviltendy

eviltendy

局中局的剧情不多见,这部还是挺到位的。欣赏郭富城、孙红雷和余男的表演。

小伟爱电影

小伟爱电影

很不易,难有国产电影让我哭的这么痛

younglsc

younglsc

冲着孙红雷看的,电影不错,演得也真不错。

fairytale3221645

fairytale3221645

巧妙的故事构思,难得的国产悬疑电影。

Bleach影皓

Bleach影皓

说实话完全是冲着孙红雷去的,初中时期的偶像....怎么说呢,这片子还是有点看头的,国产悬疑里面算是比较不错的了,不过有些剧情细节交代的过于啰嗦,好像生怕观众看不懂一样,把观众都当傻逼,整部片多次让我想起阿汤哥的《好人寥寥》,郭富城跟阿汤哥比毕竟还是图样图森破,此片应该算是孙红雷的又一部代表作,而郭富城只能说是 “参演”而已.....另外所谓开放式结局尼玛一点也不开放,缺少欧美悬疑的那种让人意犹未尽的感觉

AWC奧奧

AWC奧奧

挺不错了,国产良心作