龙背山 父爱与救赎

E·L·Z

剧情还可以

DELETE

DELETE

煽情过分,反转力度不够

plmokmi

plmokmi

影片给我最大的惊喜是结尾,三观没有归位就结束了。整体来说新意还是非常够的。但是细节做得不够好。一开场的直播情节就拍得非常做作。而这种做作的感觉一直延续到了片尾。

Mistory

Mistory

1、悬疑设置的挺好,从不同角色倒推故事线索,谜底逐渐揭开。2、法庭辩论那段看着挺精彩,没想到被法学专业观众指出,与我国实际法庭现场完全不同,这就不好了。本就是讲都市题材,脱离了实际,再精彩也是空中楼阁。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

结构和嫌疑犯X的献身如出一辙……

风来西林

风来西林

看到余男在法庭辩护的桥段就没兴趣了,辩护人强势的过头了,可以打断法官的问话可以说一大堆跟案件没用的废话,严重藐视法庭。而且我们现在的司法更加不可能看到这些。

小娜娇

小娜娇

舆论吹得有点过了!

ArsenalHazard

ArsenalHazard

结局出人意料,童濤有些过于偏执了,郭富城演技有些用力过猛,为女儿,林泰真拼了,话说父女二人长得一点也不像。

管自力

管自力

故事很好但节奏太拖沓,也没有把演员原有的实力发挥好

sss3973075

sss3973075

普通百姓获得真相那是难上加难,在我们国家更是如此了,公开透明的情况有钱有势的人都能作假,更何况我们离这还差得远。林泰自己不耍手段选择自己终结这场官司这点上不太现实,现实中不可能放弃这么好的生活,完全可以再想其他办法,还有装修和伪造录像带的事也不太现实,这要做到太难了,还要所有相关人员都保密。

·DHW·

·DHW·

比想像要好,故事合理诠释了真相只有一个但正义往往有好多个的矛盾。

门豆

门豆

评价很高,剧本确实有点东野圭吾的味道!但转折太硬,泄底太早,导致后三分之一都在煽情!有时候真的不知道大家对国产电影是太苛刻还是太宽容......

睡人Sam

睡人Sam

很多理所当然的剧情经过反复回放重播一一被推翻,一浪接一浪推上高潮,心情仿佛身临其境反复揪着,法律就是如此,懂法可以研法,不懂法可以玩法。真相在最后一刻反而不重要,我们最想要的真相即使是捏造出来,也要相信它是真,因为它是“父爱”。

september077

september077

导演和演员毁了一个好剧本

WPY15635

WPY15635

不吹不黑 最近几年唯一一部把我看哭的电影 没有之一。导演不愧是做音乐的 感觉电影的音乐效果相当爆表 气氛烘托的非常到位。电影频道放过无数次 每次我都看了

过节耗子

过节耗子

没逻辑,乱。像金田一

青红皂白

青红皂白

这是个爱下雨的剧组,anyway是个用心写的故事。

善良的良善

善良的良善

真是差点错过的佳作呀!剧情各种反转,几路主演闪回交待剧情!煽情也非常到位,这个没听说过的导演拍的真是意外惊喜!迅雷影音的广告植入太差!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

见人心!

正牌小津子

正牌小津子

眼见都不见得为实,所以,请不要妄下结论

Hann

Hann

堪比罗生门,倒叙的播洋葱,一步步解开谜题……

马达86

马达86

节奏和剧情都不错

西门吹沙

西门吹沙

父爱的伟大!先入为主印象的可怕!

芥色

芥色

内地拍的还算不错的一部剧情片。片头加入的陈思成的客串桥段反而拉低了全片的逼格。故事发展算是峰回路转,本来以为是一场特别简单的正邪较量,但最后的逆转将剧情升华到了一个新的高度。

亜瑟

亜瑟

邓佳佳的演技没体现出来。香港TVB有部电视剧叫法证先锋,如果查案都那样那悬案就很难存在。

hifen

hifen

最后那个寓言把故事升华了。

狗血又慌张

狗血又慌张