垃圾B级片,各种无聊噱头和弱智表演的集合

阿兹瑞拉

阿兹瑞拉

CC收藏第27部,1973年出品的美国和意大利合拍cult片。算是当年的僵尸片,其实只是把死人复活的科学实验,换头拼接各种器官,形象不吓人,但在那个年代也属创举。各种变态桥段目不暇接,恋尸什么的根本不在话下,淫荡场面邪气荡漾,小朋友的收尾更是锦上添花。

浮世鸿云

浮世鸿云

CC经典会收录《行尸走肉》这部剥削电影,明显是因为它和《阴风阵阵》一样有着出色的场景布置和服装道具,除此之处,真没有什么值得回味的地方。

映画猴

映画猴

半载半途

半载半途

回复@小囧瑟夫:囧了 看不了啊!

整部电影制作精良,画面优美,部分“果”镜头还非常有艺术感。可惜整个故事略显粗糙,野心、偷情、腹黑、恋尸等内容都没深层次发展,缺少片名最核心的flesh,那些肉体除了色欲别无其他深意内容,这显得影片很失败。

小宇_小柯

小宇_小柯

没想到这片子能和安迪·沃霍尔连上关系。

不是东西

不是东西

CC收录这部影片足够让人感兴趣。B级的噱头,但处理的却如此传统,所有的血腥和性爱场面处理的那么含蓄。本片的指向性又如此明显,结尾的震撼性足以载入影史。

MikeChance

MikeChance

B级邪典恐怖片,利用了科学怪人的故事题材,浓重而不失恐怖的氛围,各种血腥、人体器官,肉欲横流、乱伦,全片出现每个主要人物包括两个孩子都是毫无道德的,结局更是点睛之笔,有趣的电影。

方枪枪1230

方枪枪1230

导演刻意地展现一些东西,让人觉得有点不必要

大叔

大叔

故事很有趣,故事很变态,画面很血腥,演员表演很有趣。

70年代的cult片,还是强忍着看完了,结局有点罗嗦,如果就在两个小孩拿起手术刀邪恶的笑一下那里结束会更好一些

超人蜀黍

超人蜀黍

看完后眼前漂浮着各种尸体器官血浆 片尾的孩子让人心有余悸。。

爱上电影的狗

爱上电影的狗

两年前无意间淘到的一张盘,的确很CULT。印象中只有各种尸体、器官和肉体的刺激。没想到是andy warhol做的制片,不过很有他的风格!

小杰-爱太阳

小杰-爱太阳

片中的人都似行尸走肉.揭示生活中像那样的人多的是.但作行尸走肉也要有一点点善行.作一个像行尸走肉的人不如去死

小岛O_o

小岛O_o

这是一部较为知名的cult片,讲述科学怪人使用拼装的方式制造出所谓的完美男女的故事,剧情很荒诞,画面很恶心,不过由于拍摄年代太早,无论是血腥场面还是恐怖元素都没什么好夸赞的,那些残肢断臂和内脏血肉用现在的眼光看真是假得可以了,许多细节也有点搞笑。印象最深的是那个科学怪人的助手,舌头不

谭亭

谭亭

很恶心~~~~

quioop

quioop

依然是披着情色血腥外衣的经典,依然体现了科学与道德的冲突和矛盾,依然有着黑色的强烈的现实意义,依然有着莫里西“怪异”的御用演员,依然很怀旧,依然让我看着很“爽”

Joker13

Joker13