蛇颈龙怎么就变成森男了呢,不应该代表男主的内疚之心吗,最后那出没必要,剪辑也乱乱的,女主演技很一般

Jing212

Jing212

拍摄和故事都很好。。。话说。。。那不是恐龙吗?

清澈爱之乱

清澈爱之乱

创意还行,就是表现过于冗长乏味,能压缩成一个半小时左右的就好了~~

俊宇

俊宇

鬼哭狼嚎的主题曲,大学生毕业水平的摄影角度,纯属拖时间的剪辑,失败的选角,韩剧的故事,特效浪费在没必要的地方,明明没有演技还要拼命脸部特写

百分之七点九

百分之七点九

故事拖沓无比,电视剧既视感,小遥跟男猪脚之间也没有化学反应,只有小田切让打了个帅帅的酱油。

西风独步

西风独步

跟自己较真儿的人,活得就是累········风声!最多的就是风声,好诡异啊····

kira闲

kira闲

霓虹对感情的描述一直都很细腻深刻,不由得便被吸引进来。很唯美的爱情故事,用科幻的方式表现出来,让观众做了一场洗涤心灵的梦。

四月一日君寻

四月一日君寻

KAMI桑

KAMI桑

回复@四月一日君寻:[奋斗]

我是看分类到科幻才看的。。。结果我想说。。这片成本肯定相当低啊。。特效做的太渣。。最后那个蛇颈龙出现到底代表什么。。那不是恐惧么。。怎么蛇颈龙变成森男了?有点猎奇。不过结局是可以猜到的

旺仔小馒头

旺仔小馒头

什么狗屁玩意

cumulus

cumulus

不好看。。

ak4747

ak4747

猜到了是反过来的。

甜咖啡1161175

甜咖啡1161175

电影中规中矩,可是对于这样一部既有心理,又有惊悚,更有感情成分的电影来说。导演拿捏的恰到好处,做到了很好的平衡,但也只是平衡,没有融合在一起。悬念在差不多一半的时候就已经猜到了。果然,绫濑遥还是适合后半部分的演出。喜欢她阳光执着的形象。

小辉·aki

小辉·aki

我只是为了看绫濑遥

魔小肥

魔小肥传媒

各种剧情都似曾相识是的 盗梦空间和禁闭岛的结合体 纯粹推理也没啥说服力 感情牌打得也不深 画面也是无突破 有点浪费时间了

邂逅的回忆

邂逅的回忆

乱七八糟,什么玩意儿。

夜行的魔鬼

夜行的魔鬼

介个。。。都整成《盗梦》跟《禁闭岛》了,就差凹凸曼回家来打小怪兽了。

唯爱永生

唯爱永生

从开头就猜到了反转。。。若不是为了看绫濑遥,最后大战蛇颈龙到底是神马玩意阿!!!

狂热信羽

狂热信羽

尽量不去想绫濑遥的角色多么可怕,尽量当成悬疑+爱情的日影模式看,尽量理解导演设置那么多个好似结局只是为了多加一场动作戏。。。

夏娃的女儿

夏娃的女儿

对本片实在无爱,看不懂在说些什么!

票票

票票

一直是弥漫着诡异气氛的画面,几个很有创意的末日般的镜头很漂亮,不过剧情的创意就弱了,谈不上什么推理啊惊艳的,尤其是后面挺没意思的。 硬件很是牛的片子,一票名演员,甚至小孩团还唱了这么激烈的主题曲,真是颇下功夫的片子,整体来说一般。

Luna_星

Luna_星

这部着实喜欢不起来。

帕拉多克斯

帕拉多克斯

连夜把黑泽清老师的《Real~完美蛇颈龙之日》,黑泽清毕竟拍的都是一类电影,它所有好看的地方都在预料之中,没看过原著小说,可看了20分钟后面的剧情还是全被我估中了,但它还是一如既往的好看。毕竟是拍摄梦境,黑泽清的电影世界诸多元素皆可肆意发挥,技法之老练让人折服,年度最佳,非你莫属。

映画猴

映画猴