《与神同行》:新式东方奇幻大片?加了特技的奇葩说!

奇葩说+感动韩国+超人:钢铁之躯……也许只有原著党才能判定这片好不好了。全文

火麒麟ST

火麒麟ST

《与神同行》:文艺内核的商业呈现

导演: 金容华主演: 河正宇 / 车太贤 / 朱智勋 / 金香起 / 李政宰 韩国电影在类型片的道理上越发的成熟,电影工业的发展保证了影片的质量,本片虽算不上惊为天人,却也足够好看和精彩,再加上诸多明星的轮番上阵观众买账理所应当,绝对商业大片的特效水准加上剧情的文艺范儿..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

妙介子

妙介子

2017歲末大片哭點比一比: 從「尋夢環遊記」到「與神同行:罪與罰」

從2017年12月初萬聖節假期到12月底的耶誕假期, 有兩部哭點很低的好片上映, 前面是迪士尼的動畫片「尋夢環遊記」, 後面是韓片「與神同行:罪與罰」, 雖然劇情的走向與訴求不同, 但是帶給觀眾的感動並無二致, 都呈現了人性光輝的一面, 可以帶給粉絲們心靈上很大的滿足! 全文

耳朵麻了眼睛湿了,好片好片

一开始以为这纯粹是一部走试听路线的商业大片,确实片子前面也是这么演的,尤其开片一个大气磅礴的俯冲镜头,13寸小屏都把我看出恐高症来,震耳欲聋的音效更是让我满地捡鸡皮疙瘩。包括后面地狱之行,视听效果在商业片里也绝对数一数二。除此之外,片子对地狱的设计可说非常..全文

微信野评人

微信野评人

真正的贵人,从未放弃过善良

既没哭,也没觉得那么好,但是仍然推荐你去看一看这部电影。全文

与神同行1

在他看不见的地方,有很多人为他默默付出过,他也在为别人做出一些牺牲,家人,朋友,还有陌生人。有生之年,还是努力做个善良的人。 全文

SSHElly

SSHElly

与神同行:罪与罚

用阴间的刑罚审判阳世的过失,从而反思出为人处世的真谛,想象力和故事角度可以说非常赞了,强大的故事内核借助丰富特效的奇幻外衣也保证了影片商业性的有力。演员阵容华丽,希望下部在感情线上不要羁绊过多到略显失控,阴阳两界的猎奇才该是影片的核心突破点。韩国少儿演员的天..全文

頭面人物

頭面人物

短评:《与神同行》

我们看到人死后步入地府经历七重审判的新鲜创意,看到阴曹中天马行空的想象力搭建出的各种宏大场景,看到上天入地华丽绚烂的阴阳界鬼神打斗.... 全片从头到脚都写着两个字——大片!  然而拨开特效堆砌而成的CG瓦砾表面,袒露在我们面前的,依旧是韩国电影..全文

超弦时空

超弦时空

与神同行——阴间展现的人性

人死后会进入地狱,只有通过七项审判的才可以重新投胎转世,否则受永久地狱轮回,几千年来能通过审判的寥寥无几,而男主角恰恰是最有可能成为下一个投胎的最佳人选,于是三大地狱使者全力为他辩护,希望让他投胎转世,当然地狱使者这么努力其实也是为了自己,因为只要成功让4..全文

小路

小路

对电影《与神同行》的一句话影评

真是赚了我一大把眼泪啊!开头介绍了七宗罪,“人死后成为死者,在阴间49天内接受7道审判,7位阎王进行谎言、怠惰、不义、背叛、暴力、杀人、天伦的审判,通过所有审判的人方得投胎转世。——佛说寿生经” 人生在世孰能无过,有几人将真正的悔改之心说出了口,又有几人得..全文

MagicWinds

MagicWinds

与神同行

比较无聊,刻意煽情,毫无共鸣!全文

越变越好

越变越好

与神同行:罪与罚

卡司强大,特效逼真,就是故事情节温情得简单粗暴。全文

woniu2048

woniu2048

男人怎样才算硬!看了它才懂!

《与神同行》走了标准的韩式煽情路线,催泪弹炸得恰如其分全文

《与神同行》:活着的时候不去做,非要死了才后悔。

这部电影真是太好看了!  每每看韩国电影都有这种感觉——不由自主的被代入其中。  或是剧情走向,或是视觉奇观,或是真情动人。  《与神同行》中有你想要看到的一切。  最后还有满满的正能量,呼唤人间真善美。  看完这样的电影不仅仅是视觉的享受、脑力的..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

韩国对电影的理解

韩国的电影早很多年就悄悄的进入了各国的市场,不谈政治的前提,我们只说作品,今天的韩国电影,无与伦比,美国也得礼让三分,他们对电影的理解是别的国家做不到的,他们能客观的去看待一个故事,看待一个人的一生,他们把电影当做国民的一种奢侈品来做,这就不一样了, 虽然这..全文

宇影映画

宇影映画

与神同行。。。

反正我个人觉得是,用一个最复杂的方式,说出了一个最简单的道理,母爱。。。全文

水晓风

水晓风

[与神同行: 罪与罚]港台预告片

金自鸿是个正直、尽责的消防员,不幸在一次拯救任务中殉职。地狱使者「老大」江林、「护卫」解怨脉、「助手」李德春奉命引领金自鸿到地府,接受七大地狱,七七四十九天的审判。唯有尽过七关的亡魂,方可转世前托梦给在世的人。为了见年迈母亲最后一面,金自鸿决心勇闯「背叛、..全文