韩国电影,用佛经里的“人死后要经历杀人、懒惰、说谎、不义、背叛、暴力、天伦的七道审判,才能再度转世。”讲述了消防员男主死后的一重重审判……影片设定很有意思,围绕着阴间的辩护官辩护作为线索,将人的一生如拼图般展开。影片特效很好,情节上有笑有泪,最后的处理很温馨。

什么都不叫事儿

什么都不叫事儿

回复@M_1312260804125951967:蜡克网,我一般都从这里下,资源还挺齐的

深刻地揭露了韩国军方的残酷黑暗自私与冷漠的现实,与社会上的亲爱光明牺牲与温情的现实形成鲜明的对比,同时批判了司法系统自视清高的功利价值观。

梁逍

梁逍

剧情、娱乐性与世界观都吊炸天。这片在韩国暴火,是有原因的。

独孤一竿

独孤一竿

韩国又一部神剧,设定严谨工整,画面叹为观止,故事剥丝抽茧,煽情相当韩国,眼红韩国影人!

MARKSUN119

MARKSUN119

人们都是在不断成长(进化),重要的是正面面对自己曾经做的事。

马克西姆

马克西姆

在活着的时候得到宽恕,才是最终的解脱。很有想象力,剧本很厉害,呈现的也很精彩。

Optimusprime

Optimusprime

故事不错 场面大 格局小

zyxyl6688

zyxyl6688

1阴阳两界彼此连接,互为因果2地府也有情3人世间就是这么残酷。此片据说打破票房记录,我竟也感到欣慰。到底还是正面阳光的故事受欢迎,觉得温暖。但如果在我们这边影评肯定是一顿嘲讽,说套路什么的。确实套路那又如何,教人向善就好。最后沙雕那儿真是哭了。兄弟想杀死妈妈,妈妈却知道。人间真的太苦了。

水手公园

水手公园

把东方教义中的地狱轮回现实化,画面特效不错故事也是正能量完全没有被特技画面掩盖,各位角色性格都很鲜明,同时也埋了伏笔,期待续集

SHIVA

SHIVA

还行,构思不错,但故事太过刻意了。

闻者

闻者

哭惨了,鼻涕啦啦的,特效没有喧宾夺主,好看又感人,感叹韩国电影工业真是很成熟啊。河正宇太帅了,气场完全压制其他演员们。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

前半段还是有些乏味,通过回顾的方式叙事,很多电影都有采用,没什么特别,不过最后亲情的告白,非常感人,戳中泪点。。。

Darkgost

Darkgost

真的很不错,剧情还是很有意思,能从传统文化中汲取灵感做出这部电影,相比之下,中国在这方面的挖掘除了宫斗戏还有什么?

清英

清英

主角的高尚品质好眩目!把这么感动韩国的品德课故事拍成亚洲大片,可以了。金香起让我第一次觉得韩语也可以听着很可爱。

屠龙侠912

屠龙侠912

好人虽然不一定一生平安,但死后凭借贵人身份有机会顺利投胎;挺吸引人的题材,只是资源不大好找;一堆喜欢的演员,河正宇、车太贤、马东锡、李政宰,阵容不能更强大,车太贤真适合演这种好人角色;节奏适中,画面也蛮棒的

瀛26000

瀛26000

手法很新颖,老故事套新外壳,很新鲜。故事讲述主人公死后,进入地狱,七层地狱每层代表人的不同罪恶,三位阴间辩护人类似于黑白无常负责替亡魂伸冤。没想到韩国的神话体系和中国类似,让人有一种亲切感,编剧很有想象力。

Wind·kof

Wind·kof

0aizai0

0aizai0

怎么能没想到呢?韩国的的文化百分百九十以上都是中国传过去了,这部电影进行了改编,要不然更中国。

我的天朱智勋你是戏精吗?为什么举手投足都可以辣么可爱 明明嫌弃得要死还是不得不听从命令 几乎抢了所有人的戏啊 萌了萌了(*╹▽╹*)

猫小er

猫小er

神说:好人一生平安!

D罗吴

D罗吴

披着奇幻外衣的亲情片?但总觉得故事讲得有些凌乱,尿点也不少,不过最后还是被戳中了泪点。编剧也是够狠,把这一家子写得真惨绝人寰。CG虽远远比不上美帝,但营造的地狱不同样貌还是印象深刻。一众韩国演技派,居然觉得全场发挥最好的是弟弟...

carriecc

carriecc

大制作的特效下,剧情略显俗套。不过既然花心思制作特效,那还是可以期待下第二部。

银月之魂

银月之魂

这部片子,我只想用一句话来评:等不及看第二部!!虽然煽情,亲情主打,这两项都不是我的菜~~但胜在拍人性仍是棒国强项,尤其是金导的功力,将人的多面性层层抽丝剥茧,又套在我爱的魔幻外衣中,好一个畅快淋漓!又,第一次看棒国讲逻辑很正常,bug几乎为零,简直奇迹!

以传统的文化为切入,借现代拍摄技术展现视觉冲击力,最后围绕人性讲故事。整部影片将亲情、友情、无私、奉献、宽恕等人类情感,通过具体事件很好的展现出来,包含热情,感人至深。片中高速追逐,快速在各场景超越的动作戏,相当刺激,很有好莱坞科幻大片的感觉。从主角到配角,人人都很有戏的样子,期待续集。说到这,内地导演、编剧们真是该学学啊,棒子片摔我们几条街了啊?

啊这人生

啊这人生

东方神话体系展现得很出色,把不出彩的故事讲得很好,这是一种能力,剧情推动情感铺垫到位,感情戏一点都不做作,很感人。

熊熊大水

熊熊大水

佛说。7.1分。

我是人

我是人

绝对值得看!笑点,泪点,亲情,伦理。

小四哥

小四哥

一场摆渡之旅,穿梭在悲痛愤恨之中,死亡已经不幸,生前的遗憾更是不幸,但生活的不完美,才是我们生活有温度的存在,请给所有人一片谅解之地。让他们知道,爱ta所以无需道歉。

m2box

m2box

荣耀归属于荣耀归属于刚刚韩国电影有拍得很出色的,但与神同行在我看来不在优秀其列,第一部我看都看不下去,无论是服设还是人设都大幅修改漫画,倒是有几分中国烂片的样子。

荣耀归属于

荣耀归属于