感动了我

乱室佳人2019

乱室佳人2019

想象力丰富,充满人性光辉的佳片。

heroin1997

heroin1997

完全没有代入感,一般般吧。

梦J517

梦J517

强行催泪,强行特效,强行洗脑

涉抄无显

涉抄无显

想象力丰富的韩国魔幻片,结合人间的审判制度,更像是对人生一次最终回顾和反思。人无完人,所谓的圣人人生也是充满唏嘘。

plmokmi

plmokmi

还不错的商业片

Nemo先生

Nemo先生

很有意思的电影,感觉是佛教的思想串成的片子,故事本身很简单,但最后“反”的很好。视效也不错,有些做的很巧妙,很符合情节

artistfx

artistfx

主角是一个和阿甘一样的好人!遭遇的事情全是道德悖论,你可以说它对,也可以说它不对。整体剧情有点散,但可以把东方传统文化做成商业片也是可以了。

BELA

BELA

以魔幻电影为幌子讲述了一个悲伤的故事,场面的确不错,但更关键的是故事讲得好,里面几位主角特点鲜明,让我觉得最无存在感的反而是车太贤了,最后的结局明显预示着还有续集嘛~

kelvinwang7

kelvinwang7

剪辑的交错和不太搞笑的搞笑点反而有点拖累故事的进行和观众感动情绪的酝酿,故事很赞

dawnformuch

dawnformuch

很不错,剧情紧凑。对人生过错的审判,巧妙的移植进地狱转世的过程,很新颖,结尾也很温情

ankkaya

ankkaya

地狱

yasetshout

yasetshout

一般般吧,没有评价的那么好看

吹风凉718

吹风凉718

看到最后,泪流满面,人皆有错,愿心向善。

韩闻

韩闻

地狱审判的情节和场景很有意思,把地狱填造得很饱满丰富,剧情也是层层剥离,最终水落石出....最后的真相也很感人~

飄覭

飄覭

棒子煽情功力的确了得,掩盖了一些棒子特有的很傻冒的表演。总的还有很可以。

为啥不能看?

一项奈何

一项奈何

未评分

这片竟然没有过8分?有点不敢相信,虽然特效是差了一点,但是本来韩国就不怎么出特效片的啊,更何况还是这种几乎完全用特效创造的世界呢,更何况,世界观只是故事的一部分,骨子里还是韩国那股关于情感的探讨,温情和感人的东西,但是真的就一层一层剥开之后让人很感动啊。而且这也算是一部数星星的超级大片了吧,豪华阵容真是,各方面我觉得都挺优秀的,没有什么太大问题,最起码该是一部8分电影吧

影迷姜2

影迷姜2

原来韩国的地狱是七层的,“贵人”有负责辩护和护卫的三使者领路,还有几个大王和两个不靠谱的判官。剧情不拖沓,阴间阳间的世界观基本自恰,地狱特效真心不错,三人组性格各有特色,车太贤的角色既搞笑又催泪。

AngelineSL

AngelineSL

特效还不错

HPY3376886

HPY3376886

做坏事是要下地狱的

大奔

大奔

韩国电影,用佛经里的“人死后要经历杀人、懒惰、说谎、不义、背叛、暴力、天伦的七道审判,才能再度转世。”讲述了消防员男主死后的一重重审判……影片设定很有意思,围绕着阴间的辩护官辩护作为线索,将人的一生如拼图般展开。影片特效很好,情节上有笑有泪,最后的处理很温馨。

什么都不叫事儿

什么都不叫事儿

回复@M_1312260804125951967:蜡克网,我一般都从这里下,资源还挺齐的

深刻地揭露了韩国军方的残酷黑暗自私与冷漠的现实,与社会上的亲爱光明牺牲与温情的现实形成鲜明的对比,同时批判了司法系统自视清高的功利价值观。

梁逍

梁逍

剧情、娱乐性与世界观都吊炸天。这片在韩国暴火,是有原因的。

独孤一竿

独孤一竿

韩国又一部神剧,设定严谨工整,画面叹为观止,故事剥丝抽茧,煽情相当韩国,眼红韩国影人!

MARKSUN119

MARKSUN119

人们都是在不断成长(进化),重要的是正面面对自己曾经做的事。

马克西姆

马克西姆