《致命呼叫》:从头至尾引人入胜

影片从头至尾引人入胜,仅仅是这一点,很多电影都做不到。也就从这一点上说,《致命呼叫》(又名:《危情911》)这部影片是非常成功的。哈莉·贝瑞出色的演绎让影片品质升级,《阳光小美女》中“小美女”阿比吉尔·布莱斯少女初长,再次贡献一出跨度极大的角色表演,而至于反派..全文

窗边草

窗边草

也许导演是想告诉我们点什么

最近The Call居然在文艺青年的聚集地豆瓣电影里上了口碑榜前三,这显然不科学。。这片子整体水平应该属于美剧导演在学习如何拍电影之路上的一份刚刚及格的作业,而影片的虎头蛇尾也符合amateur production的一般特点,so... I check out the director, bingo! he's a TV show ..全文

S0mebody

S0mebody

《危情911》:以小博大的胜利

当《危情911》潦草的进入今年的春季档时,恐怕不管国内外的影评人还是影迷对于此片的前景持不看好姿态的居多,但自3月份上映以来以黑马姿态,首周票房夺得亚军,并4周蝉联北美票房前十位,对于一部区区1300万成本的惊悚小制作可以称得上一次不错的胜利全文

小白船

小白船

虎頭蛇尾

本文有劇透。以我的口味本來不會去看這片,尤其在它的北美評價還不是特別好的情況之下。衹是看了IMDb討論版上的一些好評之後,才決定為它去一趟影院。事實證明它的風格和質量和我的預期還是有一定差距。這種電話營救影片的重點應該在於心理驚悚,而《救參通話》很大程度上依賴..全文

-PT-

-PT-

《致命呼叫》:套牌车的危害无比强大

影片由2004版《机械师》的导演布拉德·安德森执导,黑美人哈莉·贝瑞独挑大梁,从始至终把惊悚揪心的气氛演绎到家,算是把多年来碌碌无为的形象进行一次大逆转。阳光小美女如今长大成人的阿比盖尔·布兰斯林以被虐形象示人。在剧情中接入各种幽闭空间环节后,后备箱、地下室、衣..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

救命还是致命……

看过一个故事(真假不知)。一个人在家中被抢,他保证不报警后,劫匪离开。然后他拨了110,谁知劫匪去而复返。这时,警察回电话了,这人机智地装作是家里人的电话,但那头的警察怒了:“没事你打什么110!”结果,劫匪干脆利落地捅了受害人十几刀,跑了。要不是他福大命大,被..全文

孔方爱

孔方爱

对电影《危情911》的一句话影评

中规中矩,张弛有度,值得一看。全文

天若有情

天若有情

《危情911》心理战

哈利贝瑞很精彩的演出,确实没想到911接线员要有极强的心理承受能力,对于变态杀手真是无奈。有一点质疑,这么长时间的通话,定位不到车所在的地点,古怪。 伊儿的《危情911》影评 全文

伊儿

伊儿

《致命呼叫》:有新意,无亮点

这似乎是第一部以911接线员为主角的电影。从影片来看,911接线员真不是一件容易的差事,不仅需要绝对的冷静,还要有相当的记忆力和责任感,以及强大的分析能力、应变能力与抗压能力,一点疏忽或者精力不集中就有可能导致灾难性的后果。由此可见,本片将主角设定为摩羯女并非..全文

天天观影--------《危情911》

6月24日    剧情跟《Cellular》差不多,但更胜一筹,节奏非常紧凑,悬念感很强。一开始以为只是个变态杀手或是强奸犯掳掠少女进行凌辱伤害,后来透过几个画面揭示了杀手变态的心理以及犯罪的动机。少女被关在后备箱里那一段很精彩,其求生手段值得学习,保不齐日后就能..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

致命呼叫

逻辑上非常不靠谱的悬念惊悚片,走的是写实路线,按说这么分裂的现象应该让这片好看不了,但不得不赞一个导演和演员,这么没劲不靠谱的事,生生让他们拍的看的还挺有乐趣的。故事上就是一个文明版的保持通话,就靠远端说话来穿插前线和后台。由于各种节外生枝设计的很精妙,我..全文

Raist

Raist

2425:《危情911》——机智过人更雷人

如果不是片尾雷人的部分,那电影真是一部惊心动魄的好电影。911的接线员应该也是警察系统,在与受害者之间的各种通话内容 ,都表现了一种高强度的智慧。但在最后她出现在嫌疑地点,并与受害者一起制裁了罪犯。这不雷人吗?起码不正常。观影日期:2013/06/24全文

奇电幻影

奇电幻影

《致命呼叫》:911接线员不寻常的一天——兼论“女人心,海底针”

女接线员乔丹一次接到女孩莉亚的报警电话,称有人非法闯入,乔丹指挥她逃到屋子里躲好。聪明的莉亚丢拖鞋到窗外,歹徒看到拖鞋后以为她逃脱了,便下楼离去。这时电话突然断线,乔丹没多想马上打了过去,就是这样的铃声被歹徒听到,歹徒接通电话对乔丹说:“坏事已经发生了。”莉..全文

豫州刺史

豫州刺史

致命呼叫。。。

看着很惊心动魄,结尾大快人心~全文

水晓风

水晓风

阿比吉尔身材好

2个主演都非常不错,不论是贝瑞的风格转换,从一开始的有说有笑到后来临危不乱都满不错的,我的阿比尔吉更好,没有想到17岁的她能有如此的身材,那爆乳简直让我不能不能的,何况还有一张我喜欢的略精致略丰满的脸,就光看她就能让我给到及格的分数了。导演的节奏把握的不错,可..全文

星梦梦星

星梦梦星

对电影《致命呼叫》的一句话影评

这部片子哈莉贝瑞拍着比较省事吧,除了结尾部分需要出外景,其它全部都是呼叫中心的内景。故事很吸引人,结局有点出人意料,以“饿”制恶,那个受害人小女孩,从头到尾表现出色,最后这个主意又是她想出来的,可见掩藏在乖乖女外表下的她其实是个“狠”角色啊。全文

tiffanyk

tiffanyk

妙介子

妙介子

《致命呼叫》一句话影评

前半部分被紧张感所包围出乎意料的精彩,但从哈利贝瑞跑出呼叫中心的那一刻开始影片剧情完全失控,最终呈现出一个荒谬的结局。全文

飞跃华尔街

飞跃华尔街

对电影《致命呼叫》的一句话影评

知道么,就是这种片子看多了让人很没有安全感!女孩子要多学防身术(戳眼,封喉,踢小鸡,戳眼,封喉,踢小鸡,。。。还需要我重复么)不要和陌生人搭话,不要去偏僻的地方BALBAL...遇见事情不要只会哭和叫,逮住机会拿起武器或是朝着裤裆给我往死里踢!往死里踢!全文

狮鸢

狮鸢