您当前的位置:Mtime时光网>致命呼叫>影评>《致命呼叫》:套牌车的危害无比强大

《致命呼叫》:套牌车的危害无比强大

致命呼叫

2013-07-24 20:18

浮世鸿云

浮世鸿云

名911报案中心的女接线员每日接听电话另一头打来的各种求救电话,最让她不能忍受的是,往往亲耳听到受害人最后惨死的尖叫,另一头的她却无能为力。话说,在精神状态几近崩溃的情况下,这一日又接到类似的紧急电话。一名被绑架的女孩,困在后备箱中紧张的打来求救电话。女接线员尽最大的努力,一边平复着心情,一边为女孩出谋划策。警察四处出动定位绑架汽车,女孩在后备箱中经历着惊心动魄。忍无可忍,女接线员亲自上阵,孤身闯入虎穴,却意外发现一宗变态至极的恐怖事件。最终,两女齐心协力与终极BOSS对决,终于置连环凶手之死地而后快。

影片由2004版《机械师》的导演布拉德·安德森执导,黑美人哈莉·贝瑞独挑大梁,从始至终把惊悚揪心的气氛演绎到家,算是把多年来碌碌无为的形象进行一次大逆转。阳光小美女如今长大成人的阿比盖尔·布兰斯林以被虐形象示人。在剧情中接入各种幽闭空间环节后,后备箱、地下室、衣柜后,更是把恐惧气氛发挥的淋漓尽致。只可惜匪徒迈克尔·艾克朗德的杀气稍逊一层,像个边缘人物一般始终没有发挥出暴虐的氛围。

当然,影片的重点只在于表现两大美女的惊吓过程,其他都无关紧要。就算全城警察的智力比不上一个女接线员也没关系,套牌车横行无阻怎么都让你捉不着,手机掉坑里就能让接线员入瓮也是万不得已,从惊心动魄的智力对话直接切换到《电锯惊魂》的场景也是实属无奈,总之,惊悚吓人尖叫不止才是最大的观影目的。至于是心理惊悚还是血腥暴虐,不必太分的一清二楚。只是一开始的“蜂巢”词汇瞬间让偶联想到“棱镜”,不知在开放的国度中是否会有导演有勇气拍一部事关“棱镜”的影片来娱乐大众。

《致命呼叫》:从头至尾引人入胜

影片从头至尾引人入胜,仅仅是这一点,..

窗边草评分7.9

也许导演是想告诉我们点什么

最近The Call居然在文艺青年的聚集地豆..

S0mebody评分6.5

《危情911》:以小博大的胜利

当《危情911》潦草的进入今年的春..

小白船评分8.0

虎頭蛇尾

本文有劇透。 以我的口味本來不會去看..

-PT-评分7.0

《致命呼叫》:套牌车的危害无比强大

影片由2004版《机械师》的导演布拉德·..

浮世鸿云评分6.8