怎么像是韩国片的节奏!

Potter_Yang

Potter_Yang

最后“no signal”的部分本意不错,“电锯惊魂”式的结尾也很酷,但如果整个故事都能在“calling”的状态来进行可能会更好。

texaskid

texaskid

pinkycat

pinkycat

一道破木门,杀手直接踢开,座位绑起来的地方,小女孩几分钟都能挣脱,女孩和接线员智商堪忧。。。

美国警匪片大多不会选择这么爽快的结尾

pppqqq

pppqqq

剧情虽然老套,但节奏掌控一流,毫不拖泥带水

虽然故事很烂,但是结尾很喜欢。哈哈。

青岛的阳光

青岛的阳光

那个男人尼玛是有多变态啊!乱伦神马的,哈哈哈!哈利贝瑞演的不错,不过好多处剧情匪夷所思,比如能跑不跑什么的,妹子,你又没被绑着,是有多想被绑过去啊,变态哥也没啥绑架诚意~另外,结尾怪烂的,烂尾工程呐

虎头蛇尾,草草了事

水浒三国金刚

水浒三国金刚

这个片子有的地方翻译成‘危情911’,让我一直以为还是911为北京的影片。让我非常崩溃。但看完发现根本不是那么回事,整体剧情很不错,演出了很多人性的东西。但是结局有点让人纳闷。

永远一个人

永远一个人

剧情简单直白(简单到什么程度呢,我妈和我一起看无中字的只需要我少量讲解就全部看懂了),但紧张好看。结尾突兀。

杰茜玫卡

杰茜玫卡

此片在悬疑紧张度上的保持力表现不错,没有早泄,很难得。但这片儿特别之处在于最后20分钟的彻底分裂,我们的女主竟然如有神助地踏上了一条侠肝义胆勇捣魔窟的英雄之路,实在不可思议,您只是一位接线员好吗?您这么替天行道,您哪大块头的警察男朋友实在憋屈啊!从头至尾警察就是个Shit,啥忙都没帮上。最后结尾堪称点睛之笔,报仇报的那叫一个利落,酣畅淋漓啊!一老一小俨然新世纪的双姝霸王花,只留下观影的我雷的外焦里嫩。

SteWales

SteWales

我说这小姑娘怎么这么眼熟原来是阳光小美女里的那位。 足够紧张刺激,虽然剧情不完美,观赏性还是很强的,学会很多交流和应急技巧。 不太喜欢这种cult片式的结局,我还是更想看警察抓到犯人,揪出之前罪恶,总觉得就这样让犯人消失很对不起冰箱里的其他未露面的少女们。

Luna_星

Luna_星

911的宣传片吧,太一般了

yjt98765

yjt98765

凶手太过变态,绝对惊悚

scarlettq

scarlettq

黑珍珠果然老了,不过电影还是值得一看的,虽然漏洞百出,但贵在情节紧张、紧凑、紧密,所以没有让你想那些漏洞应该怎么弥补时,电影就已经结束了,结尾有点鬼,正是我喜欢的类型结果,如果把他移交给警察就俗了,当然,普遍意义上的结尾估计就是这样子的。

斗驴

斗驴

影片导演布拉德安德森驾轻就熟地从乔舒马赫手中接过橄榄棒最终完成本片,本片从头到尾节奏较快,情节设置相当成功,不光使故事非常紧凑,而且还使得戏剧冲突的张力增添许多。安德森非常到位的把控着影片的节奏。特别是人物塑造方面,每位角色个性鲜明突出,完整的呈现出了每位人物思想感情与心理等内在活动。影片缺点是部分桥段经不起推敲,细节部分深究就会漏洞百出。本片结局算是画龙点睛,与整部影片一气呵成的主旋律背道而驰,极具个性。

成都-Scofield

回复@叛卡门:很混时间的片子,哈哈!

引人入胜的惊悚片,但不喜欢结尾,手机跌落又没信号的桥段太过刻意。后备箱的女孩原来是阳光小美女~

撒尔魔

撒尔魔

对这种短小精悍【谁叫现在动不动都是2小时以上的片子】的惊悚片一直挺有好感,节奏紧凑不拖沓,90分钟一口气啃完也不会觉得疲累。总的来说还算推荐,打发时间不错。从头到尾都保持着一定的紧张感,代入感挺强,观众的心情跟着人物的命运起伏变化,这种感觉还是蛮爽的。胜在剧本故事本身,其他方面都属中上吧。

普莱猫斯

普莱猫斯

虎头蛇尾,剧情有很不合理的地方,尤其是结尾。当接线员独自去查案时候就使得这个剧情变味了。而且很多BUG,警察去到疑犯老屋都找不到这个地牢,为什么接线员一去就找到?那个结尾就真的吐血。但是剧情还是算紧凑的。值得一赞的是,911这个紧急呼叫中心的系统制度。比国内的110强100倍。

衰仔乐园

衰仔乐园

本片有着充满吸引力的开首,然而最后却以烂结局收尾实属可惜。

题材很新颖, 剧本中各种自救、侦破桥段衔接的很好,可是当初发现嫌疑目标在哪条公路,在哪个路口下的高速,还有那么明显的白漆痕迹,空警愣是没很快追踪到,是干什么吃的?

charlesBen

charlesBen

芥色

典型的混合爆米花电影,还是被翻热无数次的那种。911接线员的背景设置是全篇唯有的新意,导演没有加深对这一职业背后人性化的探讨,而是不断刻意制造高潮,导致情节完全经不起推敲,结局处的警匪对峙更是弱爆。当然,作为一部流水线类型片,电影成功营造了悬念迭生的效果,让观众在尖叫声中狠狠发泄了一把…

爱达荷的定春

爱达荷的定春

黑珍珠独创魔窟,显得警察那么没用,结尾有点雷人

juven_07

juven_07

只要紧张气氛剧情铺垫不合理,结尾设计也不合理,编剧和导演不给力与演员无关

旁白

旁白

这才是指挥中心,调度各警种,协调各种资源!片中的执法看着就爽!结尾大亮!

NightKids

NightKids

影片的优点是节奏把握不错,但是剧情太不合理了,接线员随意泄露案情,还不顾一切冲上一线既当逃生顾问,有兼谈判专家,最后还直接自己去破案了,生活里这种人早就开除了,一句话,打911就是自寻死路啊。

东直门外

东直门外

哈利贝瑞这个角色既聪明又愚昧,既勇敢又懦弱,第一次害死一位女孩,第二次又差点把自己害死,发现地窖后有的是机会打电话求教,而愚蠢的下去,真以为自己是警察啊,又没武器,下去送死的勇气倒真是有,至少也该打了电话再下去看看情况吧,真不知是导演愚蠢还是这个角色就这么愚蠢。

炎日

炎日