虽不如一线声机那么紧张刺激,但是标准的好莱坞商业片模式是这部电影也算是达到了一定的水准。

歪羊羊

歪羊羊

几次都坚持不下去,放弃!

i3ku

i3ku

影片结局是想别出心裁的感叹号收尾的,可惜没有让影迷都感觉大气反而觉得是省略号收尾的,顺便问一句剧中照片里患病死去的女孩是哪位女演员,我咋觉得格外漂亮呢!

ricktsu

ricktsu

剧情很紧凑,大叔很可怕

supersuper

supersuper

剧情的bug忒多了,人家都把绑架车的车牌号,公路名称和行驶方向都告诉警察了,还找不到车,派了直升机连那么长的油漆线也找不到?再说美国就俩警察吗?没有片警交警吗?车的信息和行驶道路都有了找不到?另外大白天的,美国是澳大利亚加拿大吗人这么少?路上杀了俩人了周围都没人吗?加油站就一个人看着?

薛越

薛越

为什么美国变态连环杀手这么多,而且一般都是杀少女呢?第二个女孩被抓的时候,一路上,怎么感觉有那么多次逃跑的机会,结果都没跑成,而且光天化日之下在路边杀人这种行径,未免太大胆了吧?加油站怎么可能就一个人?最后终于从地下逃出来的时候,怎么一个执法者反倒不如小孩子来的冷静和干净利落。这样的结局是最好的,如果真的等警察来抓他,顶多也就终身监禁,这样的惩罚对变态来说未免太清了,应该让他尝尝失望到绝望的滋味,而且是一点点慢慢死去

路路

路路

情节紧凑 值得一看

Parker_Fan

Parker_Fan

当接线员走出蜂巢,一切都失控了。。。。

丹书铁契

丹书铁契

出门千万记得带两个手机,如果被连环变态杀人犯绑架,一个被拿走,另一个还能救命。听说110接线员的职业病是出现幻听,但朋友当移动客服说无聊人士太多,经常接到的是骚扰电话,很不幸,朋友也经常被莫名大叔骚扰,更不幸,他是男的....不过剧情显得头重脚轻,有种很不和谐的感觉。特别是中间杀出的程咬金,不仅使罪犯失控,剧情也超出了观众想象。

煙小塵

煙小塵

剧情立意都不错,情节紧张表演也很到位,但是结尾处理的有些不合理,值得一看的电影!

飞过雨

飞过雨

话题不错,但剧情太粗糙了,不喜欢,把观众当弱智了,揪心。

·DHW·

·DHW·

影片结尾惊现《电锯惊魂》式的残酷绝望禁锢!

赵雅君

赵雅君

··········最后你是搞笑么,身为执法者·····

kira闲

kira闲

比预料的好太多,情节紧凑节奏紧张,引人入胜没有间断,属于一气呵成的连贯和顺畅。很多桥段都把我吓出了一身冷汗;只是后半部分明显弱于前半部分,结尾也不是我喜欢的设计。哈利贝瑞的演技真的是没话说,这种不太能出彩的角色都能演得如此活灵活现。

Sylvanana

Sylvanana

前半部分被紧张感所包围出乎意料的精彩,但从哈利贝瑞跑出呼叫中心的那一刻开始影片剧情完全失控,最终呈现出一个荒谬的结局。

飞跃华尔街

飞跃华尔街

拥有这样完善的危机应对体系的国度,怎能不令人向往

兰色记忆

兰色记忆

一个电话也许就是一次生命的救赎。。。

sj9202

sj9202

老故事,但是拍的还算不错,挺引人入胜的

sherlock_qiu

sherlock_qiu

至少能够吸引人看到最后

左青子

左青子

山姆大叔的个人英雄主义何时终结

ayumi

ayumi

通话两端很紧张很吸引人,通话结束后,哈莉亲自出马和最后反转结局多少有点为变化而变化的不够漂亮!当过多年的话务员,看看人家911的工作环境和工作,只能说是人家那才是工作!我这就是奴隶!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

我擦 这结尾实在是太傻逼了!!前面都挺好 结局这俩女的是要怎样 饿死人家啊??你要是怕美国没死刑不够报仇 要么就弄死他把他扔那 给他拴那算嘎哈啊?

yoyo-Z

yoyo-Z

哈里贝瑞,好多年没有出好片了。。。。这部也就一般般啦

35岁退休

35岁退休

911版《一线声机》,除开结尾,电影做的还是不错的,紧张感、悬疑性很强,合格的爆米花电影。

HammerX

HammerX

还好,通过此片对美国911有所了解,比我们110是要牛一些,快结束的剧情有些狗血,对杀手的动机和手段描写有些过了!

最后的结尾有点逆转的意思,没按照法律精神办事呀

爱骷

爱骷

不错!哈利贝瑞的独角戏。

独一无二3324313

独一无二3324313