有点难以理解会什么会被枪击,难道底层的人就受到这种待遇?

aquiomaine

aquiomaine

迈克尔B乔丹演爸爸还是有些过于稚嫩,不过父女二人还是很萌的。叙事娓娓道来,节奏较慢,能量和情绪却都聚集在最后一刻爆发。根据真实事件改编,事件本身引人深思。以后在美帝被警察扣留还是不要还手或呛腔。

MinorityReport

MinorityReport

联想到最近美国的枪击案骚乱,一切歧视、挑衅、冲突、战争都来源于恐惧。一开始觉得结尾有些草草,现在觉得算是一种留白。因为种族歧视任然存在,结局由我们自己写……

Circle

Circle

就在本月九号,在美国密苏里州圣路易斯佛格森市,又一个手无寸铁的黑人青年被白人警察枪杀了。

ERNEST

ERNEST

深刻,种族主义惨案,有暖点,比如超市里给外婆打电话,整体冷峻,令人思考。

请别评论

请别评论

他还想着明天,人不该以这种方式死去..

KinG_aDRy

KinG_aDRy

应该用电影的方式去记住一些不该忘记的事

八八戒

八八戒

电影表现地很有张力,揭露了美国依旧存在的种族歧视。。。

米兰-melody

米兰-melody

黑人在美国的地位只能说是有所提高,随着黑人总统的继位,黑人音乐的逐渐流行,黑人在运动中的主宰。。。但是历史原因也同样不容忽视,慢慢来吧。看的心酸

功夫西猫

功夫西猫

一个即将回头的浪子,却在新年来临之际枉死,对美国种族歧视问题的又一次拷问

ALEX2383188

ALEX2383188

美国永远逃离不了种族这一问题,全片都好像一部家庭剧,只是到了结尾给来了人一种冲击感和淡淡的忧伤感!

票票

票票

Trying too hard. 事件本身就是不需要洗白的. 过分煽情反而有反作用.

Oz2Cal

Oz2Cal

这就是 美国所说的 自由平等!令人愤怒!

cl2189377

cl2189377

就算独立宣言过去了数百年,就算解放宣言也上百年了,甚至非裔美国人民权运动也几十年了。但是事实呢,在这个号称最自由最平等的国家,还是白种人才是一等公民。这就是发达先进的文明和平等吗?!

时间抹过的痕

时间抹过的痕

开元国际影城

开元国际影城

回复@牙套侯爵:有些事情,你思考的因果,可能恰恰是相反的,这取决于视野。

有些年轻白人警察真是傻逼,带有偏见完全不能公正执法

看客

看客

影片用这种平铺直叙的方式讲了这个真实的故事,只是平常的一天,Oscar准备给老妈过生日,过了新年之后重新做人,甚至得到了一份不错工作的机会。却在观众看这些琐碎日常有些走神的时候,被影片给了一枪,然后短平快的停在了片尾字幕处。给震惊都不留思考余地。

touya

touya

引人深思吧,联想到了广西警察枪击孕妇的事,据说未来民警都要配枪,不敢想啊

小琦子

小琦子

2014年3月2日00:15:36全片的沉闷和琐碎与其说是电影,不如说是纪录片。但结尾一段的急转直下和最终的真实镜头再现,那种沉蓄而发的力量迸发出了充满良知、正义和善良的温度。即便不够专业、不够深入,甚至不够精彩,但是影片传达的态度和呐喊,依旧值得我们尊敬。

美好药店

美好药店

b乔丹演的很出戏,跟业余拍视频的一样。

StayWithMe

StayWithMe

其实这个青年也没多好,可是看完怎么就这么难过。片子的神奇就在这里。

skyblue107272

skyblue107272

好的电影就是平静的讲故事,告诉大家发生了什么。

妮与妮爸

好的电影就是平静的讲故事,告诉大家发生了什么。

妮与妮爸

若没有前篇细小的琐事,也难激起篇尾的悲愤

lucifer1014076

lucifer1014076

意料之中的高潮,出乎意料的结果。。。铺垫很好,演员喜欢。。。

zcspippo

zcspippo

闹事的那些白人傻×也不逮捕?

Eavan_Joy

Eavan_Joy

每一条生命都值得珍惜,每个人背后都有喜欢他,依赖他的人不要有种族收视了

岸然小贩

岸然小贩

没怎么看简介,看到最后才知道是根据真实事件改编的,所以刚开始看起来剧情那么的普通真实,后面剧情的急转及角色的反应确实受到不少触动

牢骚空间

牢骚空间