《谁说我们不会爱》:撕下面具的爱才是真爱

该片虽表面看是一部都市夜生活电影,实则是一部谈论现代都市年轻人爱情观的青春影片,它告诫所有的年轻人在谈情说爱是一定要撕下面具,把最真的一面呈现给对方。有爱就要真诚、放声的说出来,当真爱来临相信对方会毫不犹豫的回答“Yes I Do”。 正如2013年娱乐圈中的爱情..全文

《谁说我们不会爱》:在宿醉转角遇到纯真

情人节是爱情电影扎堆的档期,越是扎堆,越能从中看出与众不同的爱情表现对观众的吸引力。《谁说我们不会爱》便是一部具有独特风格的爱情电影,正如片名所体现的那样,带着年轻人的不服气,自信满满,同时也透着温暖,含情脉脉。这份杂糅的爱情是献给当下时代的一份..全文

《谁说我们不会爱》:想说爱你不容易

大都市里的夜生活,俨然成为当今年轻人主要的生存状态之一。好莱坞电影里的“《宿醉》式迷乱”,也早已在欧美电影“疯狂”被引进的今天,在北上广深甚至更多的中国城市的每个夜幕降临后的霓虹灯闪烁中,疯狂上演着。然而,在中国电影同样的几近疯狂的飞速发展中,表..全文

柯尔特100368

柯尔特100368

《谁说我们不会爱》宿醉成就姻缘

锁定情人节上映的《谁说我们不会爱》原名《工体爱情故事》,讲述了夜店成就姻缘的美好爱情故事。故事中,一群不甘寂寞却经历丰富的年轻男女在霓虹夜色中醉生梦死。在夜店的舞台上,真假富二代、娘炮、拜金女、酒家女、女汉子、绿茶婊……形形色色的一线潮流人士悉数登场。用..全文

苏筱兀

苏筱兀

其实是编剧不会爱-《谁说我们不会爱》

一连看了两部关于爱情的电影,而且都是以北京为背景的。前一部《北京爱情故事》有老戏骨和同名热播电视剧铺垫在我看来真是一般般。而这次一个很有朝气的充满年轻人气息的反问句的电影名字,让我这个已经不敢说自己年轻的人,挺受用的。  但是,看过之后还是感觉有些不..全文

莱阳影评人

莱阳影评人

《谁说我们不会爱》打青春牌,丢盔弃甲

正如片名,该片讲述的就是8090后们如何寻找真爱的故事。其实影片的价值观还是挺正的,一个爱好漫画的女孩走入一群泡夜店的青年男女之间,其所产生的化学效应,让伪富二代、沉沦迷失的漫画家、伪娘、女汉子、绝望拖油瓶的领班、拜金女等男男女女回归真实的世界,从而收..全文

温翔

温翔

《谁说我们不会爱》:8090后的爱情私人订制

《谁说我们不会爱》:8090后的爱情私人订制■ 文/慕容天涯 对于这个情人节档期而言,一部部为情侣们量身打造的影片纷纷在院线上马,开始抢占双节档期,演绎情爱之旅。在众多的影片之中,一部为8090后几乎量身打造的“私人订制”爱情片《谁说我们不会爱》..全文

酒精催化的爱情

每当情人节来临,影市就会沉浸在一片爱情的汪洋中,各种爱情片则上演着票房“搏爱”大混战。在今年情人节上映的七部爱情片当中,《谁说我们不会爱》在爱情的表现力上显得与众不同,既不煽情催泪,也不搞笑耍宝,更没有大玩小清新,完全是用一种近乎荒诞的方式,..全文

荆轲zhang

荆轲zhang

《谁说我们不会爱》:弓体爱情,一夜逆转

文/满囤儿 自从几个主要的爱情片档期成为了抢手阵地,华语爱情片的细分开始了。没有细分的爱情片,就是去年光棍节档期的集体炮灰惨状。今年情人节档的《谁说我们不会爱》就深刻关注了青年爱情的新现状,并触碰了爱情的敏感带,堪称必看之作。一场宿醉,一群看似不搭界的青年..全文

满囤儿

满囤儿

爱不完

对你爱爱爱不完,天天月月年年到永远。全文

梦见了天使

梦见了天使

《谁说我们不会爱》工体真爱

奢靡的生活源于空洞的灵魂,工体上演了一场精心设计的爱情大戏,让每对男女都找到了真爱。颖儿永远那么清纯,很适合这个角色。  伊儿的《谁说我们不会爱》影评 全文

伊儿

伊儿

谁说我们不会爱

我奇葩了,竟然把这部电影看完了全文

4对恋人的速成经

台词:1.装B装B,装才能装出人民币; 2.谁没纯过啊,有时候我也想再做一次大一女生,写点纯情文字,在蓝天白云下等待痛经的来临; 3.女人就是这样,满身时尚,也还是会贪恋瞬间的温暖,再一次面对情感的轮盘,要不要下注,我真的很害怕; 4.修车就像谈恋爱,总得试..全文

Jay时光记

Jay时光记

《谁说我们不会爱》微评

影片上映之前就一直以工体爱情故事为噱头,其实它没有展现纸醉金迷的夜场生活,反倒是几个纯情男女在灯红酒绿间的一次迷失,名字改成余文乐的《醉后一夜》比较恰当,且故事内核也比较类似。几对男女的情感只有形没有神,感情刻画总是点到为止,没有过度期,也没有太多悬念,与电..全文

液态川流

液态川流

大晶浅评《谁说我们不会爱》

《Unexpected Love》。海报语:"都市夜生活烈恋青春爱情电影/从此天长地久/温心上映/我是灰姑娘,谁说我只在乎水晶鞋?/酒精爱情,快感青春,真情归宿/世界上最温暖的一句话,不是'我爱你',而是'我愿意'"。时间关系看了第37至45分钟。...全文

《谁说我们不会爱》谁说我们不会吐槽

云之东/文 一般电影我不说,只因未到吐槽时。 上帝保佑,在观影前老云一直以为自己走的正室范,吐槽这种事,像我们这种有格调有追求的人是做不出来的。 但怪只怪电影名字取得太好,《谁说我们不会爱》,谁说夜场就只有身材火爆的钢管女郎和肌肉猛男,谁说夜场就只有逢..全文

《谁说我们不会爱》:当垮掉一族撞上森女系

言说爱情不需要过多的夸饰和虚幻,《谁说我们不会爱》便透着一股爽利,它用年轻化的语言和场景拥抱瞬间的感动,让飞速的世界体味慢下来的节奏。当垮掉一族不期然撞上了纯真的森林系女孩,虚伪的面具被击个粉碎。原来,爱情在心底,从来不曾离开过。   影片看点颇多,其一..全文

云飞扬2046

云飞扬2046

《谁说我们不会爱》:浪子宅女醉,娘炮女汉配

文 / 赤叶青枫      夜店,是个充满了暧昧、欲望、激情和荷尔蒙的寻欢作乐的地方。在这里,想要获得极具刺激的感官体验并不难,但惟独真爱,似乎与此无缘……而近期上映的某部新片却将镜头对准了北京工体附近的某家夜店,并以此为背景,讨论时下都市青年男女的恋爱问题..全文

《谁说我们不会爱》:欲望都市的情感浮世绘

以当代都市生活为背景的爱情故事,早已成为了影视剧创作的热门题材,如美剧《欲望都市》,就以几个好闺蜜的情感生活为主线,描绘出一幅物欲时代的都市生活的浮世绘。国产电影在近几年的崛起后,也不断的与时俱进的学习、借鉴国外作品,创作出结合当下生活的话题影片,如这部将于..全文

阿木

阿木

《谁说我们不会爱》:夜店里的爱情手册

我们多少人误会过电影《夜店》,满心以为是酒精和性爱题材,结果发现讲的是“夜”里的一家便利“店”。这一次《谁说我们不会爱》却是一部真正意义上的“夜店”电影,一片狼藉的舞池和充满诱惑的肢体也在向大家证实这一点——这才是一部真正的酒精和性爱的电影,一本当代“爱情..全文

鱼为

鱼为