非常不错,不要错过

弍零si七

美国式战争

千山暮雪

千山暮雪

以小搏大、在敌后捣乱总是很好的题材

monkie

monkie

典型的小成本……TMD德军居然寒酸到连一辆火炮支援车都没有……

SOUL迪尔

SOUL迪尔

多数人都是战争的受害者,简单的情节将战争片所应有的元素完整展现。

oera

oera

故事线脉简单,人物刻画有点单调,二战题材但没有什么硝烟,看过之后映像不会很深,也许用不了多久,你会想不起情节

ALEX_1987

ALEX_1987

人性中天生的惧怕谁都掩饰不了!

coldbreeze

coldbreeze

谈不上经典,但也有几分回味影片。士兵自我的救赎,医护兵人性的复活,说白了,这是一部讲人性的影片,但故事讲述的并不深刻。

JH7222668

JH7222668

那些被迫走向战场的年轻人们

南方阿呆

南方阿呆

战争中的敌我双方,虽拼个你死我活,但其实都一样,皆为人类一族,为了拯救更多生命,避免其他士兵们白白流血,吾以吾命实践。

蛮蛮

蛮蛮

战争中的人性火花!

FRED

FRED

一场没有过多炮火的战争,在风雪中,几只枪,几个勇敢的圣战士。战争中,人性的光辉,终最闪亮。

syrenwee

syrenwee

一般,也就是站在普通士兵的角度来反战。

西列克斯

西列克斯

不错的片子,不过已经忘记了

zlts

zlts

探討戰爭里的人性,帶有反戰情緒的一部電影

RAIDER

RAIDER

当兵的人不同的或许只有衣服吧。战争的罪恶还是属于高层领导的。士兵们都是战争机器罢了。

只能说冷的刺骨

每一角色都是一把放大镜 审视着战争 拷问着人性

一部描述 1944 阿登反攻的二战片,虽然剧情拖沓,但是到目前位置,反映阿登反击的电影的确不多,这部算是拍的比较精致。

本是同根生,相煎何太急

无意中下载观赏的二战类影片 尽然是如此的水准 这么迟才看到 战争与人性的最佳体现

记得第一次是在电影频道看得 大概是我心比较软 看到最后一段时流了点泪!现在重温时倒也没什么特别的感觉了。尽管几位大兵最后死得只剩一个 但本片其实是相当积极的!《拯救大兵瑞恩》中 几位主角也救过一个德国兵 放走后被其所害!而本片中 显然大家还都是有点人性 有点觉悟的!那对母女也算都平安了

分三次才看完,总的来说没什么特点,平淡的叙述,可能是类似的战争片好的地方太多了?所以他略显平庸,当鲜血洒在雪白的雪地上,也许能给画面增添一些另类的美感?

inso

inso

..........

根据Malmedy大屠杀改编,一部低成本,关注度少的二战片子。情节简单,但值得一看!

比《圣安娜奇迹》好些,制作精良。

在屠杀中逃脱,本以为可以躲一阵,或许战线很快推过来,来个有重要情报的盟友飞行员,所以大家冒险归队,有过激战,而且牺牲了几人,碰到了德国朋友,碰到了法国平民,队中还有一个精神病人,好在有一个人德语不错。

There is a time for heroes

movietakeout

movietakeout

There is the heroes's time.