您当前的位置:Mtime时光网>灵异拼图>影评>母爱是能被消除的么?

母爱是能被消除的么?

灵异拼图

2006-07-27 13:17

果有人告诉你,你过去8年的生活全是一场梦,一切都是你的幻觉,你日夜思念的,死与空难的的宝贝儿子从来不曾存在过,你的甜蜜回忆从来不曾存在过,你会动摇么?你会迷惑么?那一切真的都是自己的幻觉么?

你去寻找证据,可是却发现证据都不翼而飞了,照片不见了,录像带是空的,儿子的衣橱里也是空的,所有的人都带着陌生的表情看着你,告诉你那一切都不是真的!你会怀疑自己么?影片的主人公泰莉就遇到了这样的事,看到这儿,我不禁也有些怀疑,难道她真是一个精神分裂患者么?(因为前些天刚看过《美丽心灵》,不免有些思维定势!)

可是泰莉却没有动摇,她坚信,她的儿子是存在的,那8年的生活是真实存在的,并不是自己的幻觉,她努力地寻找证据,她找到了儿子小伙伴的爸爸,并唤醒了他的记忆,他们一起开始了寻找之路!

这条寻找之路充满了艰辛,还充满了诡异,可是他们没有停下脚步,尤其是泰莉,她越发地坚信:儿子不仅是存在过的,而且还活着!

原来,这一切竟然是外星人做的一个实验,目的时要看看人类的亲情记忆能否被抹去!他们没有想到,泰莉竟然没有忘记她的儿子,那种母子连心的感觉,是那么地强烈!即便是被拿走了孩子降生那一刻的记忆,她却还有怀孕时的记忆,那让她又回忆起了一切!那是怎样一种强烈的感情啊,我深深地感动了,震撼了,也是那样地理解!她一遍一遍地要求:把我的儿子还给我!没有任何的畏惧,只是要求把她的儿子还给她!

外星人退缩了,让步了,也许,他们理解不了,为什么母爱的力量那么的强,那么的不可抗拒!他们让一切回复了原状,当泰莉在公园里找到儿子的时候,她流泪了,我也流泪了~~~~~~

迷失记忆~~不该怀疑的母爱力量

我一直很喜欢好莱坞女星茱莉安·摩尔..

homomo评分10.0

朱莉安摩尔《灵异拼图》与 李连杰《海洋天堂》有共通吗

李连杰《海洋天堂》与 朱莉安摩尔..

协手敢问路在何方

《灵异拼图》:母爱大过天

《灵异拼图》:母爱大..

红袖添饭

记忆最深处――-《灵异拼图》

即便是高科技也无法抹去一个母亲对孩子..

韩兮评分7.0

母爱是能被消除的么?

如果有人告诉你,..

豆儿104146