看到好多大熟脸~

jasonlu

jasonlu

还不错吧,虽然比今日的科技进步看起来会很落伍,包括计算机的代码什么的都有种石器时代感觉,而且剧情有点bug,但整体片子节奏感很好,女主风韵也很好啊。里面的盲人简直无所不能,整体也很诙谐。就是年代久远,画面略渣

brighthob

brighthob

现在看太老了,剧情也不合逻辑。反派完全可以自己搞定数学家,不需要多此一举找主角。

mvlege

mvlege

指引盲人开车,是这部电影的一个亮点。

玩手指

玩手指

二十多年前的《谍影神偷》,想不到也别有一番趣味,不知道后来港片是否接见过此片,特别是最后跟NSA谈判时笑翻了

onlytony

onlytony

带有反政府意味的间谍动作片,动作戏乏善可陈,亮点在于影片中的喜剧成分,尤其后半部分,瞎子开车段落还最后的结尾很有意思~

zzy花岗岩

zzy花岗岩

情节缓慢沉重而催眠,演员阵容强大。

brighton0312

brighton0312

雷德福的表演一贯的出色,可惜这个团队没有任何的特色,故事本身也不怎么吸引人,本金斯利的反派没有丝毫张力,偷盗过程更是俗到不行

007wangzhiqi

007wangzhiqi

除了表现出了一点油腔滑调的趣味性,整部电影就像清水煮白菜一样,完全没有滋味。作为一部高智商类的动作犯罪电影,影片呈现出来的却是极其蹩脚的环节设计、不紧不慢的故事节奏以及不计后果的愚蠢逻辑。如果将演员阵容换掉一半,它的分数也会被砍掉一半,它就是这么糟糕的一部电影。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

中规中矩,看完没有太多想表达的

梁萧的江湖

梁萧的江湖

90年代初的偷盗电影,剧情诙谐也比较紧张,剧情虽然简陋了一点,但是可看性还是不错!

票票

票票

一般化的盗窃片。

麦随风

麦随风

这卡司今天看蛮强大的。小笑话真密,都能叫喜剧片了。

cliosong

cliosong

故事的悬疑性还是有的,但总感觉在一些关键点上编排的很弱智。

醉清枫

醉清枫

无大牌的偷盗类片子,还算勉强。

小鸡鸡5145062

小鸡鸡5145062

Riggs

Riggs

全都是大牌,,你没看过美国电影吧

92年的相当牛了,我觉得最后还是友谊战胜了欲望,一个一开始说任何人都不要相信的人最后还是选择了相信好友。

伟爵爷

伟爵爷

90年代初的谍战片,牛!

阿宝1489284

阿宝1489284

科技片过几年就没什么看点了,黑客技术已经没那么神秘,而且本片的内容也没多少黑客的实操

eviltendy

eviltendy

不驚心動魄也沒有教人嘆爲觀止.. 沒有神偷技巧沒有俠盜魅力。主角像個老態龍鍾跟不上時代的中年人,還有,浪費了River Phoenix的一部電影。

YindYind

YindYind