《整容日记》:白百何的审丑观

《整容日记》故事的核心部分想要和观众探讨,究竟为了工作,为了爱情,为了能说服自己的各种理由,去整容有没有错?整容本身只是一个中性行为,整容了说自己没整过,有了欺骗,才会被人骂。全文

《整容日记》之白百何:“丑小鸭变天鹅”玩转冷幽默

《整容日记》以社会热点“整容”为话题,上演一出“丑小鸭变天鹅”加冷幽默的“往死里整”的都市喜剧爱情故事,并将“女性人生四大事”赤裸裸地诠释。全文

《整容日记》:我就是我,颜色不一样的烟火。

别误解,女人终究要内外兼修;别害怕,世界不会与美丽为敌。别怀疑,你就是万物生的奇迹;别惶恐,你已是造物者的光荣。别放弃,要努力做最好的自己;请记住,你就是你,唯一的你。——打开便是缘,献给看此文的你。黑压压的影院里,左手边女孩白花花的大长腿,右手..全文

王小叶儿

王小叶儿

这电影是拍给电影院里的座位看的

《整容日记》上映之前,炒作白百合的婚姻危机成为了这部电影的最主要的宣传手段。虽然这样下三滥的宣传手段有够脑残和无聊的,但是站在宣传公司的角度一想,若不是这电影乏善可陈到了一定的境界,任何一个有良知的人都不会给人家的幸福婚姻泼脏水。但想要给这部电影找点儿像样..全文

马马也

马马也

【女神】《整容日记》:小妞白百何,挺住

《美国队长2》这种好莱坞大制作汹涌来袭,孤军奋战的国产小成本电影《整容日记》排片量却未见影响,依旧旗鼓相当的保护着国产电影市场,四天拿下的5000万票房足以说明小妞电影在中国市场的魅力,及白百何的好人缘。当然,如何让国产电影稳住自己的山头,不畏外片进军,还有很..全文

鱼为

鱼为

《整容日记》观影梳理

1、丑女郭晶的男朋友跟她分手了。他说他们之间只是性伴侣的关系,并且男友还挖苦的说自从一次回头看郭晶的样子时,他就对自己说这肯定不是他要的女朋友。毕业找工作时郭晶因为相貌被招聘人员讽刺。于是,她走进了一家美容医院。2、进了这家高档美容院的郭晶发现整容已经变成了..全文

anye

anye

6分,一杯可乐、两包虾条凑合着看吧 ——整容日记

这片子刚出时网上打分很低,不及格,才4点几,看看影评,批的一塌糊涂,说是“拍给电影院座位看的”,犹豫了两天,冲着题材、剧情、演员、导演,还是买了张团购票去电影院了。一杯可乐、两包虾条加上看小品不深思的娱乐心态,还是可以凑合着看的。白百合画外音有点多,去掉80%,..全文

《整容日记》:爱美没有错,整容要谨慎!

将于4月4日上映的电影《整容日记》再度把美与丑的话题推到风口浪尖。俗话说“爱美之心人皆有之”,正是这句话催生了“整容市场”的繁荣,正是这句话让吓人与恐怖成了丑的代名词。  明星界的“整容热”带动整容市场繁荣  为了美丽,整容不仅成了女明星们的首选,近期内..全文

常有才

常有才

杜拉拉的整容升职日记

这片《整容日记》或许可以成为杜拉拉的整容升职日记。 和《杜拉拉升职记》有何不同呢?这部依旧讲的是白领女性的升职记。 一问,女人在当代中国的首要职责是什么? 毫无例外——工作 。工作成为一个女人成功的标志之一,同时也暗示了女人的生存现状。升职是必然..全文

你有收获吗?

影片不难看,又在没啥竞争对手的中国,所以可以算是及格的片子。 关于整容的讨论,虽然都是流行的老道理,当下社会人人都听过,但专门以之为中心拍成电影的不多,从选材上看,现实主义切合当今社会热点,大部分观众不会反感。韩国那部《丑女大翻身》也颇有趣味,和此片同..全文

《整容日记》:三观不正的小妞闹剧!!!

《整容日记》:三观不正的小妞闹剧从《失恋33天》到《分手合约》再到《被偷走的那几年》,白百何俨然成为了内地“小妞电影”的代表人物,以一种女屌的姿态迎合了大多数女性观众的心,这几部都市爱情喜剧也被看作是“低投入高回报”电影的典范,一次又一次书写着票房神话!..全文

lovefaye2002

lovefaye2002

整容日记——水准之外的林爱华

她的电影本人看的不多,仅仅两部,一部我爱到发疯的《十二夜》,一部三流平庸的《整容日记》,两者之间的差距,可以说是一个天一个地。 原本由林爱华一人包办所有的《整容日记》应该更能让她发挥自己的特长,并不是所有的导演和编剧都有自编自导的机会,而这么可贵的经验居..全文

《整容日记》:整形医院宣传片

文/杀手里昂Leon这几年,白百合俨然成为国产都市爱情电影的“票房灵药”,《失恋33天》、《分手合约》、《被偷走的那五年》都取得了不俗的票房成绩,这也奠定了其“小妞电影”代言人的稳固形象。很明显,《整容日记》这部片子仍然延续了“小妞电影”的结构模式,以整容为话题..全文

从《整容日记》读懂白百何,蜕变色彩星光灿烂

文/梦见乌鸦 时间倒退至3年前,提起白百何的名字,恐怕知道的人并不多,了解她的多数为内地著名音乐组合羽泉成员之一陈羽凡的妻子。然而一部《失恋33天》的现象级表现让白百何的名字一夜之间红遍大江南北,随后几年她逐渐成为内地当家花旦之一,2013年,她主演了《私人订..全文

和主题一样的圈钱电影

和主题一样的圈钱电影全文

少妇——白百何

你就是喜欢这个著名的少妇——白百何。全文

梦见了天使

梦见了天使

简评

爱美之心,人皆有之!个人认为整容没什么大不了的,不必遮遮掩掩!全文

zzombie560

zzombie560

对电影《整容日记》的一句话影评

在一个看脸的世界里,整容能解决一切问题!这就是这个电影想表达的?全文

SLFD

SLFD

大晶浅评《整容日记》

《The Truth About Beauty》。海报语:“别等了,整吧/爆笑上映/    亲爱的,我要隆个胸。胸怀大了,好包容这个变幻的世界/    亲爱的,我要抽个脂。跑得快了,才能追上这个超速的世界/”。    亲爱的,我要开个眼角。眼睛大了,才能看得清这个雾霾的世界”。..全文

徒有其表

抓住了热点,但其刘羽琦表,缺乏深度,主题类似于金基德的《时间》,但看到的只是一堆废话的聒噪。 最重要的是郑中基的长相实在让人出戏。那个角色本身也是一堆的矛盾难解。全文

只是孩子

只是孩子