不整肯定没出路,整了被人说

daviddi

daviddi

过于浮夸的戏谑,等于扯淡

superAL

superAL

消磨时光,平铺直叙。想做一杯咖啡,却只是白开水。

第N种可能

第N种可能

好久没看到郑中基演这么正常的角色了。爱美之心人皆有之,在如此现实的社会中,人造美人也不失为一件好事,但过于极端就好事变坏事了。

伊儿

伊儿

其实故事本身能潜在触发的思考挺多的,只不过电影中都一带而过,还是走了狗血爱情轻喜剧路线。

飞翔的夏之猪

飞翔的夏之猪

这整个人生观世界观都不对。

棉花棉花糖

棉花棉花糖

试图在职场的故事中将一些丑陋的现实,但却浅尝辄止,还不如将职场夸张的故事再夸张一点,增加点 笑料。

星痕若影

星痕若影

白百合,好让我失望。。。

coolJUN_V

coolJUN_V

对待整容的态度不端正!

XM41671

XM41671

【整容日记】本片以书写日记读说形式来叙述整体故事内容 片名很刻意化 陈可辛做监制的电影都会附有喜剧情节 对于本片来说万变不离其一的是最后还是跟爱情有关系 本片全部都是跟整容有关联的话题 它也是社会普遍问题 剧本大纲所编写的很流通 顺畅 主演白百何一如既往的那么热血 郑中基变的正常反倒让有些观众不太适应 出品这部电影不会让个人名利双收但是很有个性 我想这就是导演林爱华所想表达的中心思想

David_VIP

David_VIP

《整容日记》 :低成本无特色口水小妞电影,不知道这个女生们看了能有多少共鸣。电影还试图探讨整容与自我这个社会问题,但讲的连浅尝辄止都算不上,情节庸俗无逻辑,表演平平无尿点,偶尔的笑点感觉也略显牵强,总之是烂片。/到香港飞机

黍芹

黍芹

充满了歪曲的价值观

阳光霸王

阳光霸王

丑小鸭变天鹅的老套故事不提,郑中基依然猥琐的烂片王演技不提,白百合始终如一的做作小妞本色也不提……那还有什么能提呢?整容技术哪家强?中国山东找蓝翔!整容本无错,女为悦己者容嘛,人们厌恶的只是虚假与虚伪,只是到头来却忘了最初的原点。

醉卧浮生

醉卧浮生

这电影很现实的说出了现在当今时下,毕业后整容确实也有很多这种事情。女人爱美整容也正常,电影还是不错!欢声笑语中看完了〜

哲ye云

哲ye云

这种无下限的爆米花电影看起来倒很轻松,嘻嘻哈哈不用当真。前后不太连贯,中间的转折从情节到画面都太生硬,而且某些梗真的是没有底线。第一次有点喜欢郑中基,开始有暖男的感觉,后来就跑偏了。影片中的河南话让人听了有点难过。

歌辞

歌辞

这部电影就该好好整整容了,太惨不忍睹了!

草启辛君

草启辛君

挺讽刺的,但剧情确实没必要深究了

小林字51

小林字51

坚决不能对国产片抱任何期望。。。

华Abby

回复@Master_Ethan:哎……中国电影可不可以给点力啊 境界咋也上不去

电影也太夸张了,虽说女生爱美,微整也是可以的,只是电影对于整容描述的过度了,也不符合事实逻辑,怎么现在的编剧就是不喜欢尊重下观众的智商呢?

y蓝色的梦境

y蓝色的梦境

挺讽刺的,但剧情确实没必要深究了。

恶魔七七

恶魔七七

电影院又放了一部电视剧

CeneridiLeslie

CeneridiLeslie

喜欢这个主题,但就觉得有点欠火候。

我叫钢蹦儿

我叫钢蹦儿

随便看看,这是给美容医院打的广告吧?

蛋布利多

蛋布利多

国内轻喜剧,挺好的类型片尝试,做的挺用心的。

tear2233547

tear2233547

没什么可说的 债见!

胆小鬼同

胆小鬼同

结尾收的有点快,不过要想在“不能以貌取人”和"爱美之心人皆有之"这对矛盾之间找一个平衡也绝非易事。

普通用户

普通用户

一部轻喜剧,一部美容院宣传片,一部带有讽刺意味的影片。影片的故事情节虽然有点烂,但影片中的“特效化妆技术”还是蛮高超的。白百合的演技也有所突破,塑造的形象很可爱。影片的结局,令人感到意外,挺搞笑的。

卡尔赫林

卡尔赫林