布尔什维克?--西班牙影片《布尔什维克的虚弱》

影片故事星期一,如同每一个星期一,灵魂充满疲惫之感在放纵欢娱之后.糟糕的星期一揭幕了.收音机里,五个嚼舌人士在谈论另五个嚼舌人士而另五个嚼舌人士又曾经废话过什么.让人无法忍受.唯一能让人放松的事,就是听听音乐我不再胡思乱想.他妈的,白痴!就在此刻,故事开始了.都..全文

《布尔什维克的虚弱》如果可以,相恋没有什么不好

一个躁动而郁闷的早晨,Pablo用疯狂的音乐来宣泄对生活的不满,却因此闯下祸端,为之后的悲剧埋下了伏笔。曼纽尔·马丁·昆卡,一个文艺气息浓郁的导演,能让观众知道的作品也只有《布尔什维克的虚弱》和《食人恋》两部,影片里对个人脆弱的表达是他始终如一的主题,一部2003年..全文

胧月夜

胧月夜

立秋后第一日。兼评《布尔什维克的虚弱》

多日雾霾散尽,湿度下降秋高乍起,天还原了本来的色彩。走在路上,看着支离破碎的槐花的尸体,看着灌木丛里的又吐新绿,季节露出一抹微笑的弧线,替代了雨后的彩虹。这是一个清晨,只可惜不是周一,唯一值得纪念的是立秋后的第一日,是07年08月09日的早晨。..全文

情色余味

情色余味

布尔什维克的虚弱

这故事情节有点意思 冤家宜解不宜结 当报复变成了爱情 当游戏变成了情感 当伤害别人变成了伤害自己 自己的理性是否能战胜自己的感性呢 影片对这种感觉的诠释值得回味全文

《无政府主义者的妻子》

又是一部"玛利亚·瓦沃德"主演的电影,不过不得不说比无政府主义更虚无的是这部影片的资源(竭尽全力只找到一个连标清都算不上的FLV),本片又是一部关于伟大女性的战争题材的片子,讲述了西班牙内战时一位革命者的妻子,当然我是冲着主演而看,毕竟对这段历史一无所知,但是不得..全文

RiderStorm

RiderStorm