似乎很平淡,却不知道为何目不转睛地看到结尾。

莫莫的电影院

莫莫的电影院

其实故事很平淡。。但就是在这平淡的讲述中。内心慢慢被温暖填满。。。。其实一个人真的只需要找到一个属于自己的地方。有两三个能够交心的朋友就会很快乐。。哪怕每天只是过着平平淡淡的日子....

GUESS WE ALL HAVE THE STRENGTH THAT WE DON'T KNOW OURSELVES

babyRuthless

babyRuthless

原以为讲的是一部少年阳光进化论逆袭传,却发现少年并不需要改变,谁说一定要改变?Just Stay True to Yourself. 半天憋不出一句话的男主,刚开始真的想用扳手撬开他的嘴巴。但是后来才发现,我其实何尝不是这样?有些时候总是觉得格格不入,对某个圈子提不起兴致,每一分钟都觉得是煎熬。既然不适应,其实就不必勉强,自有适合我的圈子,或者只有三三两两,但能让自己自在的才是真的。

sisi1222638

sisi1222638

很温馨的一部电影,做人不一定要各方面都很优秀,自然坦诚就很好了.

林夕时光

林夕时光

很轻松的小品剧。。。

时光陀螺

时光陀螺

一句话概括:重组家庭阴郁少年蜕变记。很温暖的片子,可以看看。

大侠萧秋水

大侠萧秋水

找到属于自己的世界,现在的你我是真正的自己吗?不同的环境带给我们不同的成长。神奇的乐园,让人迷恋忘返,哪里所带来的欢乐让你认清自己,也需要自我救赎来成功。

炎日

炎日

浪费时间的心灵鸡汤

小刘不忙

小刘不忙

反映日常生活反映成长的片子

李世超

李世超

大人们为了自己斤斤计较的时候,孩子们在身后悄然的成长。日本式小清新。

梁上呢喃

梁上呢喃

近期里看的比较舒服的影片,虽然剧情无非就是那些青春期男孩在重组家庭里的各种心态叛逆成长神马的,但不可否认影片触及的情感层面不滥情且很自然,再加上非常适合外放表演的山姆·洛克威尔的精彩表现,影片的清新风格中带着一丝矛盾和一份欢乐。有时对于情感的点到为止也是一种好的表现方式。

AndyZJ

AndyZJ

一段成長旅途小品,相當不錯"

剧情平淡的小清新作品,小主角的演技有待提高

东东166230

东东166230

打开心门,找到人生

乱世孤狼

乱世孤狼

有这么一个破裂的家庭和一群不靠谱的大人,孩子抑郁也是正常的,连姆把这的角色诠释的很到位,看着就惹人烦,幸亏他遇上了水上公园搞笑的员工们,生活才别有一番滋味。太喜欢山姆·洛克威尔了。

伊儿

伊儿

论人生中某阶段遇到合适的人的重要性...主人公居然没得自闭症,真是奇迹...

Celen

Celen

性格孤僻之人注定自卑的,自卑之人注定是有超强自尊心的,在社交活动中,这种人往往是不受人待见的,像邓肯这样的小男孩应该 每一个继父都不会喜欢的,试想假如邓肯是一个活泼开朗的、自信满满的小男孩,他的继父还会不喜欢他吗?还会给他打3分吗?又假设让那个夸夸其谈,没个正型的欧文做邓肯的继父,他就会喜欢邓肯吗?真的喜欢吗?

神秘的L君

神秘的L君

sam又跳起了舞来,QUQ看得很开心!

JokieLiu

JokieLiu

音乐都很棒,山姆大帅了,好羡慕故事的主人公能有这么一段快乐经历。

John想想

John想想

成长路上的小清新,值得观看。

夜行的魔鬼

夜行的魔鬼

故事很好,可惜我脸盲太严重,头一大半人物关系几乎没出来..水上乐园好欢乐,人生要这样过才开心的啊~

沉思

沉思

如此平静温和,但一点不觉得无聊,相反看的轻松舒畅!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

成长就是这样,永远在怀念,也永远没有返回的路了。

Santa_Cruz

Santa_Cruz

不管剧情走向如何的似曾相识,就是容易被这种电影的情绪愉快的感染。

doglovecat

doglovecat

赞到不能自已,有人说要列入年度十佳,我就想给他年度最佳。同样是福克斯探照灯(朱诺,阳光小美女),甚至有朱诺的继母 ,小美女的姐弟俩(到此片中成了情侣)。也是在圣丹斯中获得好评走入人们视野。故事实质是稀松平常的故事,但是编剧的功力及众戏精的强力表演不仅弥补了故事的平常性, 还为其增光添彩。强烈推荐!

shybear

shybear

本来是冲着史蒂夫卡瑞尔看的,还不错,故事有点老套,演员们很卖力,主角对内向的演绎比较真实

昌平一只猫

昌平一只猫