《死亡飞车3:地狱》完美谢幕

非洲的环境让比赛更加精彩,环套环的交易让电影更加神秘,完美的结局,很棒的系列电影,不错的谢幕。 伊儿的《死亡飞车3:地狱》影评 全文

伊儿

伊儿

刘石榴

刘石榴

死亡飞车3——科学怪人获得自由

故事紧着上一集,科学怪人连续赢得四场比赛,只要赢得最后一场就可获得自由,可是此时赛车操作权却被另一公司收购,而新的主办人却丝毫没有释放科学怪人的意思,他威胁科学怪人必须输掉比赛,否则科学怪人以及整个赛车团队都将死无葬身之地,可是科学怪人哪会乖乖就范,他与..全文

小路

小路

2286:《死亡飞车3:地狱》——没完没了的规则

其实这个系列应该都差不多吧?在看着要结束的时候,把规则改一下。又是一部电影。观影日期:2013/02/13全文

奇电幻影

奇电幻影

《死亡飞车3:地狱烈焰》:前传继续

第一部《死亡飞车》最好看,得分最高,不晓得制作团队为什么不在这个基础上进一步展开呢?如果拍成系列,应该会有前景。第二部《死亡飞车2》是前传,讲传奇车手Frank的身份。这部又是前传的继续,主要还是讲Frank和他的团队的比赛经过,把比赛场地搬到了非洲。问题是剧情和第二..全文

豫州刺史

豫州刺史

小影评

还是原来的配方,还是熟悉的味道儿。 全文

死亡飞车3

3要比2稍好看一点,个人感觉。不过,死亡飞车系列,感觉还是斯坦森的第一部最好看。全文

Jane_静静

Jane_静静

简评

狗尾续貂,无聊时看看可以全文

zzombie560

zzombie560

影评:Death Race: Inferno

虽然对前两部作品的印象已经很模糊了,但第三部介绍前因后果的部分却能让观众把整个事件捋顺。电影中最大的看点不在于赛车绝技,说实话对于赛车类电影我还是更喜欢看漂移,而电影最大的看点在于如何把故事剧情阐述完整,这点“Death Race: Inferno”便做得很好。他打破普罗观众..全文

魔狼狂舞

魔狼狂舞

我才不会告诉你们是为看美女而把这电影看完呢!

先说说飞车--  10部造型各异不同程度改装的汽车在沙漠上飞驰。只是简单互相撞击超越。惊险场面少之又少,然后出现不同的撞毁打飞爆炸。  观赏性不高。   死亡--  赛车的厮杀没看点。  到时10几位性感火辣的妹妹在笼子里大逃杀吸引眼球。  不过对于我这..全文

xb123_170S6

xb123_170S6

Death.Race.Inferno.2012.Blu-Ray.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-beAst.mkv

吃了感冒药后看的,昏昏欲睡。整体节奏不讲究,眼花缭乱。给足时间让看看美女也行啊,可全几秒钟一晃而过。全文

randomliu

randomliu

对电影《死亡飞车3:地狱》的一句话影评

团队成员技术宅和怪咖叔是为数不多的亮点。全文

一念成佛

一念成佛

对电影《死亡飞车3:地狱烈焰》的一句话影评

飞车版的美女与禽兽,弗兰克斯坦的美女副驾驶太销魂了。全文

天若有情

天若有情

死亡飞车3:地狱(2012)

死亡飞车3:地狱Death Race: Inferno(2012) 给片子感觉不好看了,系列所说的飞车,爆炸,美女,性爱一直都是美国人喜欢看的题材,但是这第三部感觉很烂,没之前的好看了,之前死杰森斯坦森主演的.现在换了人.无聊了全文

柚子_君

柚子_君

死亡飞车3

这是一部看了又想再看一次的电影电影中的飞车实在是太酷了用死亡演绎的表演是那样的惊天动地一切的死亡在那时变成了一场精彩绝伦的SHOW 你分辨不出来死亡意味着什么因为死亡已削弱了心中的恐惧 飞车飞跃恐惧获得自由的战车只有这样你才能战胜死亡赢得所有人的..全文

关于电影《死亡飞车3》的一句话影评

离开终极岛确实不是好主意,原本张力十足的狱内火拼放到广阔的沙漠活像气球跑了气。虽然片尾一连串反转的心思不俗,但死亡飞车形式的审美疲劳已然落地,继续努力皆是狗尾续貂而已。全文

MAVERICK

MAVERICK

死亡飞车3:地狱 Death Race: Inferno (2012)

如果你看过《死亡飞车》1和2,就会觉得3的故事有点牵强,完全是为了拍续集而编,生硬但勉强还能说得过去。结局想模仿《电锯惊魂》玩悬疑,画面有模有样的,可惜剧本先天不足,给人感觉只学到皮毛。好在火爆激烈的生死游戏与众多的美女足够吸引人,剧情什么的已经不太重要了。 全文

探员

探员

导演缺乏能力or诚意——《死亡飞车3》影评

在第一部和第二部的盛名下,看了3,结果大大失望,堪称烂片一部。情节拖沓,表演做作,剪辑混乱,前两部最大的卖点,火爆的飞车大战沦为低能的沙漠汽车拉力赛,俨然一个低成本DVD级水平的作品。导演还试图用最后十分钟做一个惊天大揭秘,其实也只是验证了这部影片仅有的10分钟..全文

neverlose

neverlose

对电影《死亡飞车3:地狱》的一句话影评

导演能力有限所以比起第一部差太多,剪辑的也比较混乱!全文

票票

票票