看意思还要出4哦,希望不要让人太失望

水分子

水分子

残酷的飞车,最后就是一起反抗!

阿文2505919

阿文2505919

依旧疯狂,但质量已远不如前作了。

赛车不及1和2精彩,主要集中在斗智方面,最后的圆场还算可以。

从一部纯粹的血腥暴力影片发展成同样血腥暴力的复仇商战,让这个系列有了编剧的色彩,虽然仍然是一部平庸之作,但个人反而觉得比前两部精彩。

拍的越来越粗略,可以明显的从抢口里面看出是玩具枪,装备大炮的汽车明明是第二个死的,却在后面的比赛还能看见这车,这样的处理,严重影响电影的观赏度。

炎日

炎日

除了杰森斯坦森那部还能看看,其他都是渣了...片里的女人还不错倒是...

Celen

Celen

就这样吧,一般般。剧情还是和前作有点相似,比较雷同。肌肉的碰撞声在耳边回响,汗与血的交融。

文艺怪咖

文艺怪咖

这片能拍三代?真是匪夷所思,有票房吗?以前我记得有杰森斯坦森啊,现在名人都没了,一代不如一代了。废了

bovey

bovey

作为一部以飞车、血浆和赤裸吸引眼球的R级片,本片在情节上还算是下了点功夫!~

seeinghorse

seeinghorse

很久之前看过杰森斯坦森主演的第一部!据说2是1的前传!所以3是接着2演的!我自然就看得稀里糊涂!一群大奶妞混战!一些埋汰的老爷们开着带有武器的破车!一个满嘴脏话的幕后策划人!这种以监狱死斗为题材的竞赛类电影总有固定的收视人群!所以可以一部部一直拍到臭大街为止!不知道这个系列拍完了么!

shark2252358

shark2252358

最后的故事还算有点意思,弥补了之前无聊的追逐游戏

8Miles

8Miles

这片!全靠那几个女的 和点音乐

包子吃人

包子吃人

比前两部好看点儿

独角犀

独角犀

感觉比前两部精彩,特别是最后设计的那一出以牙还牙真的很绝。也总算是圆满收场,只是不知道会不会又想来个第四部,让那个新一代的“弗兰克”来复仇了,如果是这样反倒有点画蛇添足的味道了。

狈狈妞妞

狈狈妞妞

勉强一个结局!还好完美了!场面应该再大一些就好了!

小人物

小人物

竞赛不再是小小的一个岛屿了,去了沙漠,类似“达喀尔”拉力赛了,有点故弄玄虚

麦子强

麦子强

很不错~有点当年第一部的味道~

忆亿511

忆亿511

延续暴力和飞车 看多了就没有那么多肾上腺激素分泌 几个女的胸挺大

NightKids

NightKids

性感美女加无敌猛男的火爆飞车还需要剧情吗?享受它的画质和音效就足以了!

夜行的魔鬼

夜行的魔鬼

这是一部拍得有点文艺气质的限制级电影!感觉有点欢乐

davidfly

davidfly

美女好多啊。

cramlh

cramlh

好头好尾,过程却一塌糊涂……

Warden-懒羊羊

Warden-懒羊羊

重重的美剧口味 女主该展示的也展示了 卖力了

天在下雨

天在下雨

非洲的环境让比赛更加精彩,环套环的交易让电影更加神秘,完美的结局,很棒的系列电影,不错的谢幕。

伊儿

伊儿

不好看。。一般一般啦

牛狃

牛狃

大年初一的这个时候,夜晚都是安静的,就像没有节日一样。在这个时候,看了飞车3,绝佳的机会。虽然故事情节不是那么新颖,但是场面和拍摄已经可以足以弥补这一切。血腥程度还可以再加一些,暴力色彩我一直都没有嫌多过,美艳的女主角及那15名领航者,哎!这个就是美国电影,哪怕在情节上不能让你有共鸣,也会在视觉和心里上让你爽朗。真的是很喜欢这个系列,到现在已经出了三部,继续是没有问题的。佛兰克斯坦,力量、速度、智慧、美女等的结合词!酷

Colin206206

Colin206206