南京板鴨

南京板鴨

《赌神3之少年赌神》新进赌神

黎明、吴镇宇和陈小春当年的造型真酷,尤其是吴镇宇。所谓赌术其实就是千术,看谁出千的手段更高明。钟景辉的笑真是能杀死人,汗毛直立,好可怕。  伊儿的《赌神3之少年赌神》影评 全文

伊儿

伊儿

这一部前传也还可以看

这一部前传也还可以看全文

少年赌神

噢噢~~~我喜欢小春版的龙五~~~全文

M伯爵

M伯爵

总记得陈小春扮演的'龙五",太帅了!

当年看的时候并没有想太多,只当做是一部独立的赌片来看的。印象很深刻,98、99年看的吧,记不清楚了。总之,又是通宵看的。没想到在时光里评分这么低,其实很多人演的都不错,包括袁咏仪,陈小春。酷酷帅帅的小春,龙五。记忆最深的是他和黎明在地铁里的对决,还有那..全文

慵懒老猫

慵懒老猫

《赌神3之少年赌神》:每每想起,感慨万分

这是我家刚买VCD那会儿买盗版盘看的电影,算是我的赌博电影启蒙了,里面袁咏仪的表演让我印象深刻,那段不能得到的爱情也让我记忆至今。 当黎明演的赌神要去进行最后一场对决之前,深爱他的袁咏仪却插着氧气管躺在医院的病床上,黎明伸手拔了氧气管,因为袁咏仪曾经说过:..全文

luoyanbella

luoyanbella

对电影《赌神3之少年赌神》的一句话影评

了无新意。故事依旧,仅仅是换了个主角而已。与发哥相比,黎明逊色不少。全文

红色骑士

红色骑士

对电影《赌神3之少年赌神》的一句话影评

少年不就是偶像剧的谐音吗???黎明还真有儒雅的绅士派头,不过不霸气。 全文

菀树

菀树

《赌神3之少年赌神》

其实是很久之前就看过了的电影,又重新看了。虽然故事情节跟后面的有点联不上,但是看在演员的份上,我忍了全文

Yeats_S

Yeats_S

对电影《赌神3之少年赌神》的一句话影评

知道什么叫《少年XXX》的片吗?那就是少年版、儿童版的意思,也是是说“成年版”中的角色,他们在很年少的时候、甚至是婴儿时已经认识了,并且形成了与“成年版”相对应的关系,一般来说跟“成年版”不造成承上启下的关系。看过《少年包青天》了吧?天哪!原来包拯、公孙策、展..全文

vfx8848

vfx8848