#分享照片# http://murl.tv/5eb8 我记得你跟我说过,如果你好像我上一次受伤,你都会拔掉自己所有的喉管,我现在向天发誓娶你为妻,今生今世你就是我的女人。[可怜]

clear先生

clear先生

黎明版高进多了一份优雅少了无数霸气,陈小春版龙五倒是多了几分狠劲,至于吴镇宇所饰演的大反派......这个没办法说了,吴镇宇这位反派专业户总是在狠中透着一股子邪。电影剧情没什么新意,高进的脑袋总是这么碰来撞去的会不会哪天真的就傻了呢?

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

王晶你也太没创意了。。。黎明很帅;陈小春这个龙五酷的很搞笑;梁咏琪用牛奶泡手,真心羡慕啊!

Sylvanana

Sylvanana

还不错,娱乐一下。

yulian8701

yulian8701

《赌神3之少年赌神》 可以叫“赌神前传”!黎明演高进,陈小春演龙五,很有喜感!《赌神》系列开创了香港赌片,但相比于上两集,这部实在惨不忍睹!不仅在剧情上毫无建树,电影技巧也没有长进,演员表演最为差劲!黎明的气质怎么也和发哥搭不上呀!选角就错啦,后面能有什么好结果!

QLDJ

QLDJ

喜欢那个时候黎明的气质

Bekasas·Cullen

Bekasas·Cullen

黎明终究比不过发哥。。。

风语Q

风语Q

黎明帅的一塌糊涂,小春酷的史无前例,

我和姐姐们目前正在看这部,大家都以这20年前的电影有十分回味的感觉。。。大家都说黎明以前很帅。。。哈哈

minicooper

minicooper

喜欢陈小春~喜欢电影里的黎明

LL911

LL911

那个时候觉得黎明的气质,实在太可口了

梧桐sky

梧桐sky

主要还是看陈小春的龙五。。。

WagnerYang

WagnerYang

看过不下N遍,就是喜欢里面的袁咏仪

傻威

傻威

小时候看了无数遍无数遍无数遍。黎明是我心中最神奇的英雄,他会起死回生,他无论如何都能赢

willess

willess

小春地铁单条黎明那段实在是太好看啦~~

终于把赌神三部看完了

本来就不打算有什么期待,纯属打发时间之作。对肥螳螂王晶我是有点刮目相看了,编剧能手啊,总能以一种难以预料的方式让主角在最后获胜。话说怎么女友三部好像都是摔死的,连《上海滩赌圣》也是。说起来王晶喜欢在自己的电影里客串是不是有意模仿希区柯克的?

片子没那么糟,还不错!

最美梁詠琪~~

高进真是女见愁...靓靓和小春是亮点,GIGI 太村姑了,神经刀其实演得挺好

不仅龙五出场,更是让印象中专一的高进年轻轻背负了两桩桃花劫,巧克力的习惯像是导演恍然大悟加上去的,可怜赌神的脑袋从小就这么倒霉而神勇。黎明的眼神总是透着一股书生气,实在不适合演大哥。

袁咏仪好清秀 黎明确实适合这样的角色黎小军 和 高进

黎明演少年的周润发(赌神高进),陈小春演少年的向华强(龙五),吴镇宇再次出演反角,袁咏仪和梁咏琪出任左右花瓶。黎明依然是无神演加烂表情,只有戴上墨镜没表情的时候才有那么点四大天王的范儿。香港赌片,不能较真逻辑,看的也就是各种各样扮酷的明星脸和差强人意的想象力。

上个月看了一次重播,还是觉得很好看

赌神去了好莱坞

还是在电影院看的。。。

和前两部的衔接上有些问题,这都不谈,毕竟不是正传。演员阵容还是有些强大的,袁咏仪演的七姑娘挺招人喜欢的,只是为了赌神剧情的发展不得不牺牲,但是如果是小七自己闭气的倒还好,高进关掉氧气管这种做法值得商榷。陈小春的龙五挺拽的,皱兆龙的豺狼挺傻的,还以为是什么厉害的主,结果除了干掉些路