《爱神》:将暧昧进行到底

《爱神》:将暧昧进行到底文/马庆云花明编剧导演的电影《爱神》,给我眼前一亮的感觉。本没有存多少期待去看,但观影结束后,总觉得,还有一点话要说说。爱情电影嘛,就是讲一个爱情故事。以往的国产爱情片,大多是男女之间,生死契阔,要死要活的。比..全文

马庆云

马庆云

你相信奇迹吗?

客观来讲,电影的确不够十分,但出于对男主角钟汉良的爱,满分是一定要给的。电影很轻松,对于疲于生活的人来说,可以借此放松一下。 先说一下电影里的小哇,开奔驰、骑哈雷,真是帅的一塌糊涂,我忍不住花痴地想,如果真的有这么帅的牙医,我情愿每天都牙疼。看到他跟张俪..全文

小猪宝玲

小猪宝玲

太多巧合 我不信

国产爱情片总是有着各种巧合,虽然老外的也是如此,但是大多数并不显的生硬,可是本片里面的巧合太多了,多到了我已经完全不相信的地步!当然,如果您是一位对爱情有着丘比特式幻想的人,好吧,本片其实还算是不错的国产爱情电影了!分段式+多轨的情节描述,现在国产电影已经越..全文

星梦梦星

星梦梦星

对电影《爱神》的一句话影评

剧情安排上你实在太刻意了,片中的插曲虽然好听也展现了剧组偷懒的一面,没有原创的电影歌曲,一部有着国产纯爱电影通病的电影——假!全文

票票

票票

影评:爱神

好久没看到这么浪的片儿了,看到最后浪得我浑身都软了。真是千般的缘,百般的分。电影描写手法挺好,故事将的很传奇也很清楚,任重扮演的角色旧情难愈但迎来了新的希望,王子文扮演的角色在对的时间遇见错的人,钟汉良感情专一性格保守,而张俪扮演的角色则作风硬朗事业心强。人..全文

魔狼狂舞

魔狼狂舞

画面唯美细腻,故事环环相扣,音乐配乐有格调,浪漫抒情。值得静下心来,慢慢品味一番。若心不静,则感受不到她的美好全文

对中国电影《爱神》的一句话影评

爱神,你是最好的!清新、春暖花开般的美好和感觉!华二,文昌市演艺会议中心。全文

对电影《爱神》的一句话影评

怎么有种似曾相识的感觉..全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

我要找的就是你~

春暖花开之际,新人导演花明带来了自己的第一部作品《爱神》送给各位单身亦或者非单身的观众。这部爱情片,以找寻身边一直存在的人为题,为观众带来了满满的正能量。   影片用三段式的结构讲述了一个完整的故事,尽管构思很巧妙,然而还是存在一些问题。一方面,影片第一段落..全文

得儿然

得儿然

爱神绝对值得一看!

6日看了一遍爱神。喜欢!清新唯美的画面太好了。当然也有搞笑的地方。每个演员都演得很到位。今天再去看一边,节日轻松一下。...全文

期待爱神

期待爱神~~~~~~~~~~全文