您当前的位置:Mtime时光网>爱神>影评>你相信奇迹吗?

你相信奇迹吗?

爱神

2013-03-10 17:19

观来讲,电影的确不够十分,但出于对男主角钟汉良的爱,满分是一定要给的。电影很轻松,对于疲于生活的人来说,可以借此放松一下。

先说一下电影里的小哇,开奔驰、骑哈雷,真是帅的一塌糊涂,我忍不住花痴地想,如果真的有这么帅的牙医,我情愿每天都牙疼。看到他跟张俪接吻的一幕,心里真是羡慕嫉妒恨,听到身边的女孩一个劲儿说,不要啊,知道肯定也是LM一枚。

再说电影,或许很多人会觉得,作为一部爱情电影,《爱神》的某些桥段略显老套,比如在看到任重讲述前女友的故事时,结婚前一夜发生了什么,不用他说,大家也猜得差不多吧,那么狗血的剧情真是看得太多了。

电影里,莉莉最后还是放弃司松去了法国,很多人说,像司医生这么好的男人,她怎么舍得放弃。其实,这是可以理解的,现在有很多女孩子像男人一样努力工作,甚至比男人更努力,因为她们缺乏安全感,更因为,不是所有的男人都是司医生。
  司医生和小贝的爱情,也许有人会说,那样的缘分只能存在于电影里,也许是吧。可也正是因为现实中没有那么多完美的事,我们才会通过电影去体验王子和公主的爱情童话。有人跟我说过,奇迹只有相信,才会发生。所以,当你遇到了那个人,一定要勇敢地对他说,我找到了你。

关凌和吴昕的客串演得不错,给电影增加了很多喜剧效果,还有“燕小六”肖剑,他那句一般没有分类就是全部没有分类,真是把大家乐得够呛。
  看完电影出来,发现本来很晴的天竟下起了雪,倒也应了电影情节。
  下雪了,是会发生奇迹吗?

《爱神》:将暧昧进行到底

《爱神》:将暧昧进行..

马庆云评分8.0

你相信奇迹吗?

客观来讲,电影的确不够十分,但出于..

小猪宝玲评分10.0

太多巧合 我不信

国产爱情片总是有着各种巧合,虽然老外..

星梦梦星评分6.0

对电影《爱神》的一句话影评

剧情安排上你实在太刻意了,片中的插曲..

票票评分5.2

影评:爱神

好久没看到这么浪的片儿了,看到最后浪..

魔狼狂舞评分6.0