59 条剧评

豆瓣9.7,BBC这部浴血黑帮片够酸爽

首发于微信公众号:,ID:dotammm提到BBC,每个人都会想到他出品的纪录片。比如前段时间播出的《蓝色星球2》,豆瓣9.9分——每一帧都是实拍,每一帧都美到让人窒息;不过BBC的厉害不只体现在纪录片上——他们拍的英剧,也能分分钟达到豆瓣9.7的高分:《浴血黑帮 第..全文

豆瓣9.7,BBC这部浴血黑帮片够酸爽

第一季:非法之徒们最需要的是合法牟利权

把“Peaky Blinders”翻译成“浴血黑帮”有点太牵强,不知道的还以为是剿匪或者卧底的故事,其实是这是一部黑帮成长史。故事聚焦于黑帮家族Peaky Blinders的崛起,这家人中的男性骨干都参加过一战,战后回到祖国,进入了赌马的生意。赌马生意的最大利润来源是操纵结局,类似于..全文

大笨鱼

大笨鱼

浴血黑帮

用一天时间一口气看完了,刚开始两集没什么意思,差点想弃,结果看到后面理清了思绪,简直欲罢不能!导演把剃刀党拍得实在太有腔调了,整个就一时装片,摄像把墨菲360°拍了个遍,供人花痴,配乐真真是燃爆了,其实不说剧情,仅凭墨菲的颜和配乐,就足以支撑人看下去了。一..全文

布奇奇

布奇奇

浴血黑帮

嗯哈,真心不错,男主太TM有型了。。。还有男二,也好喜欢啊,终于想起是以前一部剧的男主,哈哈。。。剧情神马的都是浮云,原声太棒了,配得各种给力啊。。。前面有点慢,后面不错全文

崔崔amber

崔崔amber

很有感觉的一部片子

从第四集开始进入高潮,每个人物逐渐变得饱满;而且真如之前看过的影评,每个主角出场都自带BGM;另,主题曲真的好酷...全文