59 条剧评

少来一点爱情戏啊,挺智慧的爷们跟女间谍在一起就掉智商,家里另几个也各种智商捉急--- 被混蛋爹骗钱的大哥、推婴儿车去火拼战场的妹妹、愿为革命献身的妹夫,三弟虽无智商却为和平娶一美娇娘。全家只有波莉阿姨心如明镜那样的银才是真女王。。。老警察有够卑鄙又出尔反尔因爱生恨小肚鸡肠但说话文绉绉一套套的出去买春别别扭扭的略显可爱。季终前的火拼绝逼是个笑话我还想看血流成河呢,土豪肯波就被爆头了我去。PS:墨菲这么穿很性感,配乐大赞。

布拉撕

布拉撕

BBC复古剧一向高水准,业界良心啊。这种暗黑又炫酷的氛围最合我口味了,直接把《唐顿庄园》 秒成渣。服装、台词、音乐、镜头画面的调调都赞到不行,英伦复古腔调,各位帅成这样真的吗?! 配乐简直赞爆了,略带诡异俏皮的片头音乐太带感了,细节处理好用心,整体气氛烘托得很到位,直接过滤掉智商的剧情bug把故事提升了一个档次,各种加分。摄影大哥,徒儿拜你为师好不好,各种特写随便截图都美哭。。。!

一个字:赞!

幽燕君主

幽燕君主

一看到是关于gangsters的电影电视剧,我就挪不动步啊

Cillian的声音其实很浑厚,同时他也很喜欢出怪动静,比如孔雀镇和冥王星早餐里扮女人掐着嗓子说话

McDouall

McDouall

画面,配乐,演员,各方面都相当出色。强调血缘,略带独裁性质的家族黑帮,虽纵横一方,终究不过地头蛇。以小见大,也算不错。期待不烂尾!

Silvern

Silvern

短剧是好啊,免得看得心欠欠

千月新痕

千月新痕

这是我觉得迄今为止可以和《唐顿庄园》相媲美的英伦电视剧集!!!精彩至极!!!

施琅

施琅

配乐太赞了,BBC年代剧的腔调一向到位,一开始看觉得故事有点无聊,但越看越有戏了。

kate726173

kate726173

墨菲的表演让片子笼罩在他的野心和情绪下,场景配乐营造了一个独立的世界

真寻

真寻

音乐,场景,造型,摄影,剧情,人物都大好,新宠!

这样也不行

这样也不行

第一集已出,很好看,很期待后面的剧情,男主演技赞,尤其是戴着帽子走路的样子帅呆了!尼玛,真真是男人不坏,女人不爱!黑帮片,走起!

嗣澄

嗣澄

WOW~这部剧必须期待起来!!!

垮垮

看上去好有趣的黑帮剧。