当年玩枪小萝莉,如今左轮美人妻

提起娜塔莉波特曼,恐怕稍微看过几部电影的人都会脱口而出《这个杀手不太冷》,这部片子简直太出名,大叔与萝莉乱伦般的感情和最后天人永隔的结局让无数人肝肠寸断。大家都记得当年的娜塔莉波特曼,留着萌萌的波波头,穿着小短裤,一脸的古灵精怪,心情不好了就拿着莱昂给她的小..全文

白羊先生

白羊先生

拿起尊严和勇气的简——北美新片《拿起枪的简》漫谈

由娜塔莉·波特曼饰演的简,背着一杆猎枪,走在城镇里,与以往腰间双枪的赏金猎人不同,她看起来更加的Old Style,但是却与她飘散的长发和牛仔帽十分的配搭。令人深深的感触,不要来招惹拿起枪的简,小心她像猎杀小兔子一样,将你一枪击倒。全文

小玄儿

小玄儿

《拿起枪的简》荒野求生

虽然海报超炫,虽然有娜塔莉·波特曼和伊万·麦克格雷格两名大腕出演,虽然结构上采用插叙手法,但剧情过于扁平,难以掩盖其无力事实。  伊儿的《拿起枪的简》影评全文

伊儿

伊儿

对电影《拿起枪的简》的一句话影评

做为波特曼小姐的粉,我觉得故事挺好看的,演技更不用说了,而且发现男主角好man啊,至于那个大反派,完全没看出来是伊万.麦克格雷格。全文

tiffanyk

tiffanyk

刘石榴

刘石榴

找回前任的Jane---拿起枪的简(2015)

在这样一部西部枪战片中,Jane的表现远及不上片名,固然有其坚毅勇敢的一面,但基本停留在言语和精神层面,推进剧情的大多戏份还是靠她的EX来完成,现任基本是躺在床上走了个过场,而反派Bishop也很easy...在南北战争背景下,穿插叙事中带出的Jane的故事也并没有什么精彩的地方,最后大..全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

反抗压迫不需要理由

俗话说,哪里有压迫哪里就有反抗,反抗压迫既是人下意识的本能,也是人需要满足的欲望。但是在现实社会中,绝大多数人在受到压迫时不得不忍气吞声,但这种压力始终需要被释放,这也是复仇和反抗强大势力的压迫能够成为文学和影视作品主要创作题材之一的原因。西部片广受欢..全文

大笨鱼

大笨鱼

对电影《拿起枪的简》的一句话影评

很平常的一部电影,没有领会西部故事的严酷精髓。全文

神秘的答案

神秘的答案

大失所望的全明星阵容

冲着全明星阵容去的,结果大失所望。对于本片的导演和男一号,看过《勇士》,觉得片子相当不错,也就想当然认为本片的品质也不错。没想到上了剧本黑名单的本子,出来的电影毫无亮点可言。说文艺吧,看不到一丁点文艺的影子;说传统西部片吧,除了时代背景、任务扮相之外,就只有..全文

shsmzjh

shsmzjh