虽然是勇士的导演,但是这部西部片就像是执行导演完成的,真是一部西部烂片

步伐不停

步伐不停

没什么特别的地方,幸好最后的结局让人满意。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

再美的镜头再美的女神也拯救不了这部拖拖沓沓,沉闷之极的影片了。它几乎全毁了我对西部片的美好印象。

LINHONGHAO

LINHONGHAO

无法理解分高系列!事实就是女神催眠西部伦理大烂片!俗套烂大街的故事,混乱的剧本结构,扁平的人物刻画,弱智的反派,脑残的话唠,乏味的枪战,没有西部狂放的味道,没有抓住女权的主题,很难想象这是《勇士》导演加文·欧康诺作品,无法理解波特曼大姐怎么会接这种烂片,好吧!这片的正确打开方式应该让昆汀去拍!

吾血之血

吾血之血

看预告片的时候还蛮期待的,这片名也朗朗上口令人喜欢。只可惜本片套路实在太传统……真不知道为啥还会有人拍这样一抓一大把的故事……

liuyi134

liuyi134

虽然受了不少苦,但最后还是一个好结局。女神的紧身打扮相当帅啊!

coleling

coleling

喜欢西部片的可以一看,剧情俗套,演技拙劣,唯有西部风光和娜塔莉的美色可以看看。

Backpacker零零二

Backpacker零零二

娜塔莉波曼还是那么漂亮!

北京公牛

北京公牛

来看波曼滴,故事就算了。

Flybox

Flybox

其实挺好的啦,该有的都有,人物和画面都很美,似乎是没有什么毛病的,非要说的话大概是太过浪漫了么? 波特曼一如既往的完美,让人敬爱的女神。

Luna_星

Luna_星

娜塔莉太漂亮了,太唯美了,不适合西部片,太容易让人出戏

不合格的影迷

不合格的影迷

主要靠演员来撑门面

全片看着最爽的地方就是那句:where is my daughter, 边说边打。Ewan塑造反派还是很在行的,一开始都不敢确定是他,想象一下眼前这个恶棍曾经是阿纳金的师傅,嗯,还是很好的完成了在本片的任务。dior homme又打酱油了。卡司没得说,冲着女神来的,就是剧情有点太平淡,结尾是不是很多人都猜到了。

娜塔莉-最喜欢的演员,Jane-最爱的女孩

流水线作品,一切都显得很鸡肋

女性题材西部片,可惜了娜塔莉·波特曼这么好的演员。剧本太弱了,没有跌沓起伏的剧情,一切都在预料之中似的,幸好女神的颜值还是可以看看的。女人之所以可以独立、勇敢起来,也是因环境因素而定,没有人保护就要自我保护,甚至以简单粗暴的方式去保护最亲的人。

很平庸乏味的电影

很可一观的西部片。善恶、追杀、复仇,说什么爱情啊,生活本如此

看了快一半才认出了伊万·麦克格雷格...娜塔莉·波特曼骑马的镜头太美。

我第一反映,女主角应该是Carey Mulligan凯瑞·穆丽根。

路上鸣

路上鸣

同意

前男友参军被俘,女主误入火坑得现丈夫相救后以身相许,前男友知女主另嫁他人桑心欲绝,现丈夫遭寻仇,女主找前男友一起打坏人。哇多么无趣的言情西部片啊。。。

有种美版新龙门客栈的感觉

虽然爱情故事有点俗套,但枪战很是紧张,两个男人对一个女人的爱和守护令人感动,在你死我活的西部,简虽然害怕但其保卫家园的信念令人佩服

有人热烈地称之为西部片的曙光,但不管是光线、色彩、剪辑,抑或故事情节,都并未让人感到太多曙光的意思。感情蓄而未发,色彩太过晦暗,找不到一个爆发点。全片最激烈的枪战隐没在房间里。是的,西部片的枪战发生在房间里。子弹在墙上凿出的弹孔,透出的微弱光线,斑驳映照在人物的脸上,整部片子就像这个场景一样,不明不暗,不清不楚。充满期待,有点失望。

⊙▂⊙真心不好看啊。。。感觉好死板色彩也令人疲惫,加上和现实生活差距太大也完全无法带入感情。。。浪费了卡司啊。。。拍的很中规中矩也很辛苦,但真心不好看。。。西部片无感的我~

各种差一点,积累起来就是差很多……

Life becomes something you endure.