希特勒:恶魔的复活 影评– Mtime时光网

开山之作,败笔之作

无论人们对于希特勒有怎样的评价,但作为人类历史上一股强有力的意志存在体现,其特殊性是无人可以否认的。有关希特勒的研究在二战期间就已经有了比较深入的探索,二战中后期美国心里精神学的两位医师出炉的有关希特勒精神状态的报告已经用大量比较客观的事实指出了希特勒性格..全文

[自动保存2010-05-23 01:09]一部伪传记——恶魔复活

希特勒——个全世界人的梦魔,由他发动的第二次大战是人类史上规模最大 死亡最多 损失最多的一场大战!开启有计划有组织的灭亡另一个民族的先河!他是全世界的敌人!他是一个魔鬼!这些我都同意我也很理解导演的用意,但我对这部类似于传记的电影十分失望! “西方”一个自语..全文

妖狐藏马

妖狐藏马

Hitler-The.Rise.of.Evil.Part.1.2003.720p.BluRay.DTS.x264-HDMaNiAcS.mkv

拍的一般,翻译质量很差,不精彩也缺乏看点。全文

randomliu

randomliu

根本不客观的

原本想更多研究下才要看的,却发现从一开始就把元首表现得居然那么偏执,很难相信这是历史原貌。元首的崛起,并不是人民纵容了可能会毁灭他们的恶魔,而是人民选择了有能力拯救他们的领袖!对犹太的洗清绝不是片中所写那么简单的原因,政治上的考虑才是最重要的,所编并不客观!..全文

无言圣婴

无言圣婴

希望越大失望越大

果真是希望越大失望越大啊。首先我不明白无论题目本身还是影片内容都是在讲崛起,翻译为什么非要弄成复活?不知道的还以为又是一部发生在南极或者月球暗面的科幻片呢。其次我真是很少看能主观成这样的片子,连天朝影视作品中的委员长和国军都开始往人性化的方向表现了,而最最民..全文

大西洋两岸

大西洋两岸

It SUCKS!

这实在是…太令人无奈了。电影就单一渲染希特勒的偏执性格,而且叙事违和,手法拙劣,没有起承转合直接把你带到文章中心。导演失焦的表达浪费了希特勒这个很好的题材。看这部电影的时候心情郁闷,事后整理更是让人难受,我决定用低分拉低这部电影的评分,顺便报复一下这部..全文

越前马户

越前马户

《希特勒:恶魔的复活》

电影描写了希特勒从少年成长、青年落魄、从军,从事政治演说、直到走向极端的成功,最后人类历史上最大的恶魔诞生的整个过程。影片分为上下部,虽然很详细,但是影片并不是以德国人的视角来展现,更像是美国的一部略带商业性的一部传记电影,留给我们很多遗憾。全文

历史名人必有他异于常人之处

hitler这个人物的出现是人类历史上的灾难。 看这部片子能寻找到他的演化史,就像片名一样,the rise of evil。生于那样一个新旧社会更替的大环境下,所谓时事造英雄,他无路可走,却进入了军队这个主流环境。而且他命大,能存活下来。 在无名小辈之时,被关键的上司赏识..全文

[希特勒:恶魔的复活].Hitler.The.Rise.Of.Evil

从开头我便不是很喜欢。后来一查,本片是电视剧不是电影,不是纪录片。满篇的英国美国口音,而且从一开始就带有一些感情色彩去描写希特勒这个人我们看看三国志描述曹操的成长过程,一开始也是很有抱负理想的人。这是客观的,一个人不可能生来就是恶魔。我更希望看到一个客..全文

常有晴

常有晴

ss171

ss171

对电影《希特勒:恶魔的复活》的一句话影评

对希特勒的标志性动作的模仿还是蛮到位滴。剧中几个女人都相当的貌美有气质,希特勒的侄女,爱娃和那位夫人。 全文

最深的蓝

最深的蓝

对电影《希特勒:恶魔的复活》的一句话影评

卡莱尔虽然长的不太像,但是表演已经弥补了这一点,有股癫狂的劲。做为极其少有的将Hitle做为主角的电影,拍摄的已经很不错了。全文

冰河泡澡

冰河泡澡

对电影《希特勒:恶魔的复活》的一句话影评

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. 全文

路梦

路梦