希望越大失望越大 - 《希特勒:恶魔的复活》影评- Mtime时光网

您当前的位置:Mtime时光网>希特勒:恶魔的复活>影评>希望越大失望越大

希望越大失望越大

希特勒:恶魔的复活

2012-10-17 20:39

大西洋两岸

大西洋两岸

真是希望越大失望越大啊。首先我不明白无论题目本身还是影片内容都是在讲崛起,翻译为什么非要弄成复活?不知道的还以为又是一部发生在南极或者月球暗面的科幻片呢。
其次我真是很少看能主观成这样的片子,连天朝影视作品中的委员长和国军都开始往人性化的方向表现了,而最最民主、最最人性的灯塔对元首的表现简直是最最浅陋的照本宣科,无论是演员表演还是剧情安排都是如此地流于表面、毫无深度。它试图将阿迪表现为一个彻头彻尾的流氓、骗子、精神病、偏执狂,让他“人之初”就“性本恶”。然而试问如果元首真如片子中表现得哪怕10%一样简单粗暴,这难道不是侮辱当时几千万德国人民甚至整个欧洲人民的智商吗?如果真像电影里表现得一样就能成为元首的话,那尼玛世界上早该到处都是元首了!整个剧情更是跟流水账毫无区别,看不出主次,凌乱无比,然而却还要再自作聪明地加上太难以令人信服、乱七八糟的的感情戏,这部戏算是彻底没救了!配角人物的选取更是令人摸不着头脑,钢琴家和民主斗士的形象树立得都是那么软弱无力,就跟主角本身一样。

只有最后19分钟那段类似于《教父》的平行蒙太奇稍微有点儿力度,不过肯定无法挽救整个电影。我真怀疑即使我去做编剧或者导演也会比这个强。如果制片方连最基本的正确态度都没有,何必要费劲拍这个片子呢?为了进一步黑元首?拜托,要黑也得稍微黑出点儿水平,稍微能让人信服点儿啊!而眼下我觉得是个略微有独立思考能力、读过几本书的人都会对这部片子嗤之以鼻的,真的,没别的选择。
总的来看,这部电影用一句话评价就好——“连洗脑都不会洗!”这次让天朝逆袭了,比起天朝,简直是高下立判图样图森破啊!也许正如元首所预言的一样,因为当今世界已经被犹太人控制了,所以至少短时期来看他是翻不了身了。
很久之前参透一个道理,这个世界上什么民主自由博爱人性都是假的,只有一个真理恒古流传——“成王败寇”,在哪里都是一样的。

开山之作,败笔之作

无论人们对于希特勒有怎样的评价,但..

午夜花园的钟声评分8.0

[自动保存2010-05-23 01:09]一部伪传记——恶魔复活

希特勒——个全世界人的梦魔,由他发动..

妖狐藏马评分7.0

Hitler-The.Rise.of.Evil.Part.1.2003.720p.BluRay.DTS.x264-HDM..

拍的一般,翻译质量很差,不精彩也缺乏..

randomliu评分6.0

根本不客观的

原本想更多研究下才要看的,却发现从一..

无言圣婴评分2.0

希望越大失望越大

果真是希望越大失望越大啊。首先我不明..

大西洋两岸评分6.0