疯狂之心啊

何翦燭

何翦燭

一直也在了解希特勒成名的历程,不仅仅是演讲的口才,还包括他果断的执行力,先期的朋友都被他踩在脚下。可惜还是有点短,每个细节都不够详尽,而且还用英文、用美国演员,这就有点不舒服。

eviltendy

eviltendy

都说什么《帝国的毁灭》反映了最真实的希特勒,跟这部电影比起来德国人的所谓反思根本没触及希特勒的本质

SOUL迪尔

SOUL迪尔

要是他本人还在世的话 估计也要对该片导演的煽动能力自叹不如了,,

厌恶

厌恶

像我这种对历史不是很了解的观众来说,影片剧情跳跃太快。希特勒这个角色的演员给了我比较大的惊喜,尤其是在演说部分,用英语却能讲出希特勒用德语的那种鼓动群起激昂的感觉,很不错!

ElKay

ElKay

这部禁片让我记住了罗伯特卡莱尔,他那有些病态神经质的表演太精彩了。片子客观的演绎了希特勒发迹史,有种族主义情绪的看了会热血。

姿牙

姿牙

叙述了希特勒的一生,但片中的视角比较感性。和其他战争传记片相比个人彩色比较浓重。

清若兰

清若兰

恶魔,的存在,就是让好人无所事事

Morrie燃

Morrie燃

对希特勒的描写有些太表面化,只强调其固执癫狂的一面,缺乏多重性格的描写。

定了

定了

愚##民 是 独##裁 的 帮凶!

心知_道

心知_道

演希特勒肯定是個難度系數超高的活兒,尤其是他發表演講的時候,因為丫演講太有煽動性了。這部電影裏似乎只表現出了他歇斯底里和神經質的一面,而沒有真實資料中希特勒自信、威嚴的領袖氣質,這樣的表演,很難有說服力。

如果当初希特勒考进了维也纳美院,那么他最终只是一个疯狂的艺术家,世界历史上也会少一个疯狂的战争家。

no,he‘s a monster!

《希特勒:恶魔的复活》还原了历史,将希特勒极具煽动力的演讲才能、神经质、狂躁症表现得淋漓尽致。

盲目的狂热,注定的杯具,错的不是你,而是你的国家

喜欢Robert Carlyle

一开始他的演讲开始最初一段时间,我一度也被诱惑了。而后我感到真正的不寒而栗。足以说明这部片子的好了。

非常喜欢的片子!

HD-BD

HD-BD

向罗伯特 卡莱尔致敬。阿道夫的疯狂,神经,与脆弱,都从眉宇间流露了出来。恶魔的发家也不是一帆风顺的,而恶魔的魅力是不可忽视的。

小心成为“新纳粹”的宣传品!!

很详细的历史学习剧

我看这部的唯一感想就是——男主演多半是被希特勒附身了。。。

尽管影片对元首的正面描写还是少之又少,但是我们不难看出,少有的几个对希特勒演讲才华的刻画其实已经展现出他无与伦比的个人魅力,尤其是,据说他只有一个睾丸,所以他无时无刻不都在证明他的雄性荷尔蒙。所谓胜者为王,败者寇,如果当年他赢了,估计名字就要改为光明照亮大地了。。你可以恨他,但你

讲述这样一位传奇人物3个小时时刻都让人精神紧绷。疯狂的希特勒,精彩的传记电影

完美的 阐释

卍貝科宏卍

卍貝科宏卍

他的卡拉司机之歌也很好

非常精彩的一部电影,唯一的缺憾就是戈林还不够胖。

非常精彩的一部电影,唯一的缺憾就是戈林还不够胖。