《超級經理人》:英皇娛樂明星大雜燴

九月份的香港電影回歸平淡,八月份的「青春」、「熱血」的熱潮已過,《激戰》順利暫時成為港片全年票房之冠,且看接下來的兩三個月有沒有特別突出的電影能夠趕上。且看九月份上映的香港電影名單,分別是兩部愛情電影《第一次不是你》、《被偷去的那五年》、《狄仁杰之神都龍王》..全文

二十年又见港片独舞——《超级经纪人》

敢在影片前面跳独舞的香港男演员,真的不多,想当年梁家辉一曲曼妙的舞姿让我记住了《江湖告急》,影帝强大的气场一下子就抓住了观众。十多年以后,又有一个人在影片跳了独舞,不过这次跳舞的是一个胖子,他没有梁家辉那惊艳的臀部,他就是杜汶泽。《超级经纪..全文

你有过一个人对着空气唱歌的时刻吗?

那个时候才体会到,一个人对着空气讲话——尤其是想传达些什么的时候——是何等的凄凉与落寞。仿佛人生所有的辛酸与苦楚都浓缩在里面,仿佛看着这一幕就体会到了人生中那种至悲则无泪,至悲则平静,至悲则淡然的凄境。全文

《超级经纪人》:有些励志很娱乐

如果没有杜汶泽,这部电影或许没有像现在出来的效果,如果没有阿SA,这部电影或许也没有这样的励志。一切都是刚刚好,一切都是很微妙的耍宝。喜剧其实是悲剧,看的人心里有影子,事实就出现在每个答案里。周星驰说,我的电影都是悲剧,只是人们总喜欢把它看成是喜剧。..全文

渺JH

渺JH

用娱乐说娱乐圈

虽然我知道这片不会太好看 虽然这片的宣发做得很差 但是我还是去看了(这什么逻辑……)长话短说冯志强上一部处女座《悬红》还叫有看头有卖点,然后到了这一部《超级经纪人》就完全沦陷了。说真一开始我以为主角是杜汶泽和蔡卓妍,后来才发现这片是为了硬sale那七个不知名的小..全文

我要你成名<超级经理人>粤语预告花絮

继在电影《DIVA华丽之后》饰演叱咤风云的经理人后,杜汶泽今次在《超级经理人》饰演经理人新手,带着八位美少女杀入娱乐圈,但过程闹出百般笑话。幸好杜汶泽遇上蔡卓妍这位经验十足的超级经理人指点迷津,究竟两位经理人能否化腐朽为神奇,将八位美少女训练成超级巨星呢..全文

麒博客《超级经纪人》影评

本片导演冯志强,是之前很火的一部怀旧电影《西游降魔篇》的编剧之一,但他当导演也就那么一回事儿,再说说演员,本片的几位演员。作为一部喜剧片,杜汶泽演喜剧本身就是个悲剧,而那个王祖蓝,他简直就是在用生命搞笑,他算作是我见过的演员里表演最便宜的那一类,还有一溜烟..全文

超级经纪人

超级经理人没有什么特别之处,男猪因为欠债跑了5年,5年后发现自己5年前的模特儿红了,中间过程1分钟说完,我靠,什么电影。全文

六六六

六六六

对电影《超级经纪人》的一句话影评

勉强算是电影吧,虽然故事背景有些励志,但拍的很烂。全文

天若有情

天若有情

一个生活百态丛生的不一样的经纪人故事

内容温和但不平淡,略带搞笑元素,剧情励志,音乐合适,我觉得对这个电影的这个描述是比较恰当的。电影的结尾意犹未尽,看完之后感觉挺好。电影主角,那个最初是讨债公司的老板之后作为OMG组合的投资人麦超,全剧对他内心的情感刻画比较成功。他对他经手的组合所付出的心血,他..全文

阳光Jack

阳光Jack

超级经纪人

英皇明星大杂烩啊,小谢也客串了一把,虽然剧情和笑料都很老套,但至少还是励志啊。全文

梦想呢个理由,好尴尬

超级经纪人The Midas Touch(2013)影片有杜汶泽式的经典搞笑感觉,要看粤语版才能更好体会。本片讲述了7个女孩的明星梦,挺励志感人的。经典对白,梦想呢个理由,好尴尬。梦想是否要不顾一切地去实现,像片中杜汶泽饰演的经理人倾家荡产都在所不惜。我想在现今物欲横流的娱乐..全文

huaquan1990

huaquan1990

这不科学!

一个收烂账的黑社会,不顾一切接下一间快倒闭的模特公司,把所有身价投进去,只为了捧红几个素未平生的女孩,而且还一个都不偷吃!这是国际主义精神?这是共产主义精神?对于这种奇葩的故事基础设定,我只能默默地说:“这不科学!” 既然是青春喜剧片,那片中的几个女孩注..全文

孔方爱

孔方爱

对电影《超级经纪人》的一句话影评

香港的艺术片,除了墨镜王、陈果、严浩等导演的电影之外,均处于一种艺术成色不足、商业消费又不合格的尴尬境地。本片就是其中的代表,要严肃励志却从人物到故事都傻乎乎的,故事也经不起推敲,吵吵闹闹就成了;要商业追求可这个故事主线涣散,人物扁平,你能分清楚那七个女..全文

月灵涯舞

月灵涯舞

卖肉七公主!!!!!!!!!!

其实片子比较沉闷,不觉得好笑,如果说亮点的话,唯一的就是黄祖蓝夸张的泳池造型。整体上是题材不新颖、表演痕迹过浓、女猪没特点,搞笑很牵强~~全文

超级经纪人:时光这评分,呵呵

评分很低,至少跟我给的分相差很大。不过,我看到某一网友的微评,好像也能理解了。——可能好多人看的是国语版吧。对于港片,自从看了国语版的《志明和春娇》和粤语版的《低俗喜剧》后,我终于明白,港片也必须看原音的。国语版的《志明和春娇》,让我之恶心,在这就不提了..全文

无事公

无事公

这部片超级烂。烂死了。

烂片。浪费钱去看了。。。OMG。。。。。。。全文