为了推这些新人特地鼓捣出来一部电影,可真是下血本了~~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

看着累花俏的电影,无非就是看美女,可惜那帮妞都不怎么行。。怎么能获得好评?!还得靠当年的小姑娘,现在都已经年过三十的SA来撑场,不太好看咯。。。剧情又有点生硬,牵强,唉,还好当时没去电影院看呢。。。

ScullyMovie

ScullyMovie

觉得还不错,比我期望的好很多,而且里面omg的那几个女孩,在片尾的自我介绍原来和戏里的差不多呢,还有各种大牌客串,算不错了

傻威

傻威

還滿溫暖的

ashleybaby

ashleybaby

内容不丰满

剪水三月

剪水三月

【超级经纪人】本片导演想强调一个人那就是香港金牌经纪人霍汶希{Mani}女士 她的成功就象所有明星成功一样!也在步步高升!本片娱乐性极强 中规中矩的一部娱乐大众影片!整体贯穿连接的不错!小瑕疵避免不了!如果故事情节在深深打动人的内心会更有效果 八个女孩都有自己青春的梦想!最后都得以回报!杜汶泽和蔡卓妍的表现很突出!~~~~~~~~~非常不错!

David_VIP

David_VIP

作为英皇推荐新人的宣传片,实在拿不出手,要长相没长相要才艺没才艺,最后只好学韩国搞团体。剧本薄弱,全靠杜汶泽和阿SA撑着……

八爪

八爪

小混混成功变身经纪人的励志故事

coleling

coleling

超级经纪人,港版励志片和台版励志片的区别,大概就是一个以艺人成长秀为主,一个以写实小人物为主,本片类似2003年的 下一站天后,也很不错的把 阿sa带到本片,历经这么多年,演了一位经纪人,给人很是高大上,至于杜汶泽,可以算是现今比较流行,可以代言港版喜剧电影的人物了,所以看玩全片,还算不错,不过相比 下一站天后,还少了些东西,总之不算差~~~

Vampire-法尐海

Vampire-法尐海

唉。。。。。。

杂良青年

杂良青年

相信不止我一人在暴走漫画的视频中看过阿sa对本片的宣传,阿sa在视频中说过三个字——挺萌的(TMD),然后这也是我对本片的评价。

Syys1992

Syys1992

因为阿sa才看的~

安可晓溪

安可晓溪

比较无聊啊,连个简单的看点都没……

飞啊飞

飞啊飞

我承认我又低俗 我又没有下限了。

SkiingInDesert

SkiingInDesert

泽哥好嘢!临尾果个登场嘅背影,大有一将功成万骨枯嘅感觉啊!虽然,出戏比较烂,但是笑点好多啊。二打六真是多,连续打嗝果件搞笑,仲有SA姐嘅《大滥交野公园》[偷笑]

demonde

demonde

一部比较平庸的香HongKong励志片...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

看着看着谢霆锋出来了

bovey

bovey

整部电影给我一种好无厘头的感觉,到底编剧是从哪里觉得那些自己为是的点会好笑,一个劲作着想搞笑,反而让电影更生硬且不连贯,客串啥的倒是有点意思,白惜杜汶泽蔡卓妍。。。

aburt

aburt

香港的艺术片,除了墨镜王、陈果、严浩等导演之外,均为艺术成色不足、商业消费又不合格的尴尬产品。本片就是要严肃励志却傻乎乎的,故事经不起推敲,吵吵闹闹就成了;要商业可主线涣散,人物扁平,你能分清楚七公主吗。整部片子除了那些烂俗的搞怪外实在无法让人熬100分钟,比华丽之后差远了。虽说香港新导演的成长环境不比当年,但他们是不是该把握机会拿点更像样的呢,浪费了渐有新一代女王气势的蔡卓妍和急于成为喜剧之王的杜汶泽的精彩演技。

月灵涯舞

月灵涯舞

看完就记住了可以学狗叫的那位女生

之晨

之晨

要看粤语版的 真搞笑 国语牛头不对马嘴

鬼脉转生帝轮

鬼脉转生帝轮

不好看但也不烂。只为了看美女和杜汶泽,还有很多明星酱油是惊喜。

不倒翁2915880

不倒翁2915880

小成本的制作上可以说不错的,只是这故事太过简单平庸。倒是演员的客串很抢戏,不得不说杜汶泽的影响力不错。

未知者

未知者

好搞笑!特别是插班女学生!白话版果然搞笑!

不贱不散

不贱不散

一部相当失败的商业片,编剧太懒了

绿箜

绿箜