对电影《入侵华尔街》的一句话影评

烂片王导演乌维·鲍尔的新作,继续烂!全文

票票

票票

入侵华尔街

这个片真是属于好本子拍烂了,他的故事其实还是设计的非常细腻的,尤其是前半部分关于一个劳动者如何由于华尔街金融大鳄的卑鄙行径落入生活谷底的表述,相信绝对非常具有现实感,绝望地痛苦肯定不是一蹴而就,而就是应该一点一滴慢慢渗入骨髓的,穷困这个事情必须经历时间,..全文

Raist

Raist

简评《入侵华尔街》

德国导演乌维·鲍尔是公认的「烂片之王」,毁片无数,却还总有人请他执导,也算是一大异数了。不过,我们也不能一直用老眼光看人。俗话说「熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟」,导了那么多部电影,总会有点长进的。果然,去年的《入侵华尔街》让我们看到了他的进步。影片的..全文

枪口应该瞄到该死的人身上

首先要批判一下万恶的资本主义。  然后进入正题。影片前期作了一个较为细腻的铺垫,看万恶的华尔街如何将一个辛苦劳动且日益穷困的家庭一步一步推进无底的深渊。看着有点揪心。后面的就变成有点CURT了,一个人比小马哥还厉害,秒杀一片,而且变得有点不合理,普通职工也..全文

蕉啤

蕉啤

你妹的结尾太出乎意外了!

你妹的结尾太出乎意外了,导演认为美国的FBI都是傻X吗?...全文

复仇的快感---《入侵华尔街》

复仇是荧幕永恒的主题之一;他就像爱情,表面上是一种情绪的升华,却被人类表现得千变万化。有人因复仇而活,有人因复仇而死,有人从复仇中寻得快感,有人又在复仇中挣扎,有的复仇被定义为正义的制裁,有的复仇又被渲染为罪恶的枷锁;古人虽说,冤冤相报何时了,但在艺术工..全文

怀特叔叔

怀特叔叔

2529:《入侵华尔街》——有点官逼民反的味道

美国的次贷危机多次听到,并没有到实际的案例来参考其危害性。这部影片,算是给我科普了一回。其实整体情况估计与我们差不多,就是他们的觉着更严重一点而已。从主人公的事例上,反应出当时的美国对于老百姓来说是相当的严重。就剧情最后,男角竟然可以全身而退,该 不是想..全文

奇电幻影

奇电幻影

太纠结了

代入感很强,气氛营造的很好,尤其是影片上半段,资本主义吃人不吐骨头本质展现的淋漓尽致。绝望扑面而来... 下半段就比较扯了...杀了这么多人最后还没事,这样的人才怎么想都不可能只安心做个保安吧 过程看的很揪心,里面的爱情也很悲剧,何谓悲剧,就是把美好的东西打碎了..全文

黑小米

黑小米

值得推荐的好片

看整个电影的过程数次暂停,很多感动和感想,泡沫财产,资本主义,夫妻之前的爱情,兄弟之间的鼓励,真汉子的复仇,对现实社会的艺术性挖掘,让人直视自己的生命意义。女主角自杀的戏份,真是让人难以忍受,使人对华尔街经济的仇恨达到了顶点。男主角的一次次成功得手,到后面的..全文

Michael_Hao

Michael_Hao

完全被逼的!Well done!

完全被逼的!Well done!全文

笑如风

笑如风

妙介子

妙介子

《入侵华尔街》反击

多米尼克·珀塞尔憨厚壮汉的形象非常适合这个角色,本来有一个美满的家庭,突然间失去了一切,谁都会崩溃,男主是一个退役军人,有着良好的身体素质和技能,这样的人更容易以一种极端的态度反击社会。  伊儿的《入侵华尔街》影评 全文

伊儿

伊儿

替天行道

其实可以的。他不是救世主,但却在替天行道。如此做,以为然。全文

入侵华尔街:题材另类

应该说影片这样前大半部分纯文戏,后半部分的动作戏的安排显得有些粗糙了,不过好在这是一部让部分人内心得以发泄的影片,不但但是遭遇经济危机的欧美国家了,就像国内股市这样的现状估计政府不会希望民众看到这样的影片。不过话又说回来,政客,银行家,企业家等等能从这样的影..全文

valentine

valentine

一句话

冲着林肯大哥和低分导演来看的,冲着导演上一部作品【狂暴】,让我感受到,原来gta也可以排成电影的,这次真的是大为失望,前70分钟都是说戏,只有最后20分钟才有点看头,但是没有【狂暴】刺激,弱爆了,哎,后悔死了,浪费了我90分钟全文

LaZyT_T

LaZyT_T

入侵华尔街

平庸之作,光看个片名,剧情就能猜到个七七八八了。影片也远没有海报封面看上去那么火爆,是比较写实的风格,总体上很失望。全文

小姜1169106

小姜1169106

该死的华尔街

这是一个悲伤的故事,一场金融危机毁掉了原本幸福的夫妻俩。在濒临破产的边缘,妻子不忍拖累丈夫选择了自杀。双重打击下,丈夫将所有责任推到华尔街的金融家身上,并且开始了疯狂的杀戮行动。故事不新鲜,但是以小见大讲述了普通人在这场危机中所遭受的痛苦,..全文

嗣澄

嗣澄