您当前的位置:Mtime时光网>笔仙Ⅱ>影评>《笔仙II》--希望能为国产的惊悚片带来一些改变

《笔仙II》--希望能为国产的惊悚片带来一些改变

笔仙Ⅱ

2013-07-19 21:07

原景的风

原景的风

个疑问,就是不清楚为什么叫国产片,导演是韩国人,演员也有个韩国人,难道就因为是用中文拍的?还是因为实在中国上映?估计可能是为了中国的市场,毕竟人多力量大,一人一块就十多亿了---此疑问仅是个疑问,并无恶意。

下面我们在说说电影,上幅图先

这部电影要说恐怖其实也算不上有多恐怖,要说不恐怖看的时候也有那么一点害怕,妈的!有个镜头把我吓了一跳······但没有后怕,要说恐怖片的恐怖程度,可能还是跟个人的胆量大小和心里承受能力有关。片中演员的表现倒是还可以,不能说是很好,但至少可以透过他们的眼神看出内心的惶恐不安,不过演女鬼的那个除外,但也可以理解为什么演的不够好,毕竟没见过鬼,又没和鬼聊过天,所以不了解怎么演的像,可以谅解。影片中几个直面的镜头效果确实还是不错的,直观逼真。整体感觉影片的情节结构编排有了惊悚悬疑片的原理,但好像缺少了点内涵。
      至于鬼是否真的存在还是源于认得内心,只要你心里真的有鬼那就真的有鬼,俗话说"不做亏心事不怕鬼敲门“,正因为做了亏心事,所以心里才有了鬼,鬼才会找上门来——因为鬼知道你心里有他;如果你没做亏心事呢?那可能也有鬼,但鬼不会来找你,因为鬼知道你心里没有他,他来找你干嘛? 你都不把他放在心上——热脸贴冷屁股。

笔仙Ⅱ

刚看完@电影-笔仙 吓老惨了!国产恐怖..

頭面人物评分7.2

笔仙一就烂的惊世骇俗了,怎么还能出第二部?是在侮辱观众的智商..

笔仙一就烂的惊世骇俗了,怎么还能出第..

聪聪3748478评分1.0

《笔仙2》:外来和尚恐怖经

有人因总局取消一般题..

曾念群评分6.0

《笔仙2》:神一样的烂尾之作

安兵基导演团队的《笔仙》曾近重重的打..

沈小西评分5.0

瓦特吐槽系列之--《笔仙II》,随手玩玩的作品!

不认真拍片,是拍不出恐怖电影的!

六瓦特评分4.3