您当前的位置:Mtime时光网>宠物坟场>影评>注意到了没?

注意到了没?

宠物坟场

2008-08-15 11:22

holic104193

“我来说,最佳的效果是读者在阅读我的小说时因心脏病发作而死去。”
  ——斯蒂芬·金      不要惊讶,不要唏嘘,这位鬼才作家,确实有这样的奇思妙想把人给吓个半死。不过,相信我,只限于书中吧。     电影可以用特效带给人们无尽的视觉冲击,然而却无法与人类的奇思妙想所匹敌。(可能当时特效真不怎么样,不过我还是一句:就算是现在的特效,也不一定能把这部影片给提升到同书一样的境界。)     记得,我高中时看这本书时,真是到了一惊一乍的地步。无论学生的死、进坟墓、小鬼大屠杀、父子大战、…看得我,感受到仿如真实般得血淋淋、汗森森;到了最后几行时,我是颤抖着一行一行指了下来,心中呐喊着:别,千万不要...字指完了,我也冻住了,一切无可救药的发生了。(这种酣畅淋漓的感受不言而喻,虽然揪心,不过也是刻骨铭心啊)…而观影,我看到的只是家暴现场,毫无撕心裂肺的感觉(是演员水平限制,还是特效不够...)     电影时间真是太少了,有几处又改过、省略、添加,感觉就是有点杂有点..不是滋味。 结论:若是想看佳作改编的电影,那绝对是要抱着:将美好记忆抹杀的决心! P.S.此片唯一令我感到惊喜的地方:斯蒂芬·金 也参与了此片的拍摄,    你注意到了吗?那个牧师,仔细回想一下,虽然只有短短几句祷告哈。    他可能在窃笑,等着他的读者去找到他哈。

宠物公墓:没有表现出原作的精彩

斯蒂芬金的作品向来是为人称道的,而《..

嶙峋评分6.5

注意到了没?

“对我来说,最佳的效果是读..

holic104193

恐怖片是我疗伤的药...

每次受到挫折和挫败的时候就会有勇气..

homomo评分7.0

一句话之《宠物公墓》

最近才把放在柜角的小说《宠物公墓》..

笑着的伤疤评分6.9

死了比活着更好?——[禁入坟场]

妹妹家曾经养过一只流浪狗,刚捡回来的..

秣陵夏评分8.0