您当前的位置:Mtime时光网>超人前传>剧评>《超人前传》观后感

《超人前传》观后感

超人前传

2013-02-07 11:13

zStoRm

zStoRm

看十五天左右,终于全看完了。从第八季开始故事开始走下坡路,剧组大换血的原因,CW的装逼风格越来越浓。其实前几季也不是多精彩,但是各个角色都很丰满,尤其是luthor父子,还有可爱勇敢lois,演员更是越往后拍越好看。甚至连lana这种小骚妹都贱得十分出彩。至于其他两个主要角色,苦逼的chloe后期角色严重走形,一直神游的oliver更是压力山大。其他几个反派很靠谱,脑魔,doomsday,zod什么的都很有型。角色之间的故事线基本上是本剧唯一看点,毕竟是CW台的,每集的单元故事都没多大意思。来客串的DC英雄倒是一箩筐,也是我坚持看完后几季的主要动力。

总体来说,除非是DCfan,剧荒补剧,否则本剧没什么大看头。电视剧成本低,特效一般,动作场面也不多,季终BOSS战都两下完事。主线故事方面也就luthor父子这条线能看,kent家这边完全是主旋律。大结局算有点意思,结尾还放了下超人主题曲(?),比较怀旧,要不这剧真白看了。

最后说点遗憾的,本剧没有发生lois&lana&clark三角恋,lois和lana跟clark的感情戏正好错开。从lois这个角色出现开始我就期待她痛扁lana这小骚妹。编剧不给力,未能如愿以偿。另外一个悲剧是我比较期待的绿灯侠神奇女侠蝙蝠侠分别只出现在博物馆cosplay和一句台词中……

《超人前传》观后感

连看十五天左右,终于全看完了。

zStoRm评分8.0

(台湾)《超人前传:第十季》Smallville Smallville Season 10 ..

不做好人2013

《超人前传》全剧终

2006年开始追踪《超人前传》,从第一..

梁逍评分9.0

(美国)美剧《超人前传》Smallville 第9季发行消息

不做好人2013