跟主角一起猜谁是坏蛋,好一颗赛艇XD

老头就是这么酷炫,不是救女儿就是救飞机,谁让人家是老牌动作明星呢。

dodoyoho

dodoyoho

利物浦影院看的

Aimee小宇宙

Aimee小宇宙

刺激紧张

cherryjuice

cherryjuice

真他妈的垃圾,怎么杀死机长的?谁去杀死的?什么毒来杀死换手机的人,时间拿捏的这么好?根本没有高智商犯罪电影的大逆转,完全是巧合来破的案!!!虎头蛇尾的垃圾片!!!

M独立影评人

回复@修宏:说了,我本身就不是来探讨的,我一直就是来写我自己电影感受,以后自己看,垃圾mtime不是说这个可以什么隐藏什么,自己抽风!!!电影这个东西,都是求同存异,没有必要我说垃圾,就会影响你心中的神作!!!什么叫乱叫,我发出自己的声音,与你何干!!!

真是看得热血沸腾!!每个嫌疑人都好坏难辨。怎么阿拉伯医生是从《空中危机》穿越过来的?有好些熟悉面孔。还有感觉副驾驶像个正太^^

约旧游

约旧游

紧张和悬疑感营造的不错。

昼人夜鬼

昼人夜鬼

有阵子没看劫机片了,劫机者的理由有点牵强,紧张感和紧迫感营造的不错,通常劫机都是恐怖分子直接出场,然后各种斗智斗勇。这部片子的反派却一直隐藏到最后,为了营造悬疑也导致剧情有漏洞,几个地方逻辑很难自圆其说,最终的劫机理由太牵强了,否则可以给到四星的。总体而言,仍具有一定的观赏性。

飘渺的游侠

飘渺的游侠

剧本很有心意

Assin

Assin

Liam Neeson能不能不演这么别去的形象了。。

永远一个人

永远一个人

陷害式劫机,剧情很创新,节奏紧凑,很符合连姆尼森的风格,摩尔的参演要是戏份再多些就好了,米歇尔的演技基本是零。

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

看到大小姐~还是自带气场~ 小空间的气氛挺好的,集合不少好演员,虽然很不喜欢被冤枉啊这类的情节,不过特别喜欢人们团结起来的桥段,能看。 军人好帅。

Luna_星

Luna_星

意外的还不错,空姐很亮。

现实是有没有呢?

警察态度太恶劣,故事还好,不过主人公的做事鲁莽武断暴力太不象话了,感觉上不切实际。后边的剧情比较有张力还不错。

Queena217

Queena217

英勇无畏的大叔,立在那即能抵挡一切灾害,连姆•尼森的荧幕形象几乎固定了。但我还是爱看。前面大段惊心动魄,结局脱困和解谜却稍显随意,劲道泄流而下,虎头蛇尾。唐顿大小姐出境最多的电影,貌似总有点端着,但沿袭了唐顿的喜爱,没法抱怨。朱利安•摩尔片中一直跟着走来跑去挺热心,存在感却不强。

sue2011

sue2011

坑爹

酱泥的仆1ST5D

酱泥的仆1ST5D

前半段很好,很期待罪犯会设置怎样的高智商陷阱,可惜结尾太潦草。

凉佬

凉佬

一般,不妨一看

iravee

iravee

剧情设置的还不错,黑手机这一段给我很深印象。

挺喜欢的动作片,悬疑部分不错。空姐的扑克脸最后不是同谋可惜了。

脱发的刺猬

脱发的刺猬

典型的美国英雄主义。铺垫很有意思,开始半段的我都以为主角是个凶手了,过了一半才从戏外想到英雄主义从而认定凶手另有其人。狭小的空间发生这么多剧情,很给人压迫感,令人不自觉投入进来

st溪风

st溪风

还不错,每一个细节想的完美尤其乘客、机长死的那段,可惜结尾就仓促了些,希望能拍第二季。

马达86

马达86

全片基本只在一个场景拍啊,想起了狙击电话亭

和纯如

和纯如

连姆·尼森依然老当益壮,动作明星就是适合这样的题材。整体的犯罪设计很有新意,机上紧张的气氛也很让人投入,推荐。

伊儿

伊儿

不错,英雄始终是英雄。。。。

sTAnLEy

sTAnLEy