看的还挺紧张的,虽然故事一般

土豆烧牛肉

多啦亚亚

2014.9.29 银川院线 【机舱里的惊险营救】

老马的刀

老马的刀

罪犯有点好猜,大叔有点太慈祥了。硬度有点不够。

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

不错的悬疑片,真相没公布之前,你会觉得每个人都有嫌弃

面面的

面面的

#电影时光2016#谁来营救下辛德勒呢,大叔丧妻之后已经完全投入到营救类的电影中无法自拔了,不知道是不是潜意识里有愧疚之意。至少电影还算巧妙,至少没轻易猜中反派就没那么烂。

这么好的片子,还有这么多明星主角,太牛了,看得过瘾!!

幸运的陀飞轮

幸运的陀飞轮

M手酸 这个也看了,一开始在飞机上吗?

天王水瓶女

天王水瓶女

这样的电影就是制造紧张,制造悬念,大家一起猜凶手,几点做的都不错!没有交待清楚是如何杀机长的!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

这片子剧情太老套了。但好在空间布局惊险、故事节奏把握到位。紧张感还算行。

月灵涯舞

月灵涯舞

够紧张刺激 剧情发展也不老套 导演竟然没拆弹让飞机爆了……

成龙VS史泰龙

Aimee小宇宙

刺激紧张

cherryjuice

cherryjuice

连姆尼森曾经主演飓风营救三部曲是我比较喜欢的系列之一,而这一部浓郁的悲情个人英雄主义形象塑造的我并不是大爱。硬汉形象依旧,我心情平淡的时候会选择这一部电影。

雷森豪尔

雷森豪尔

紧张和悬疑感营造的不错。

昼人夜鬼

昼人夜鬼

有阵子没看劫机片了,劫机者的理由有点牵强,紧张感和紧迫感营造的不错,通常劫机都是恐怖分子直接出场,然后各种斗智斗勇。这部片子的反派却一直隐藏到最后,为了营造悬疑也导致剧情有漏洞,几个地方逻辑很难自圆其说,最终的劫机理由太牵强了,否则可以给到四星的。总体而言,仍具有一定的观赏性。

飘渺的游侠

飘渺的游侠

剧本很有心意

Assin

Assin

Liam Neeson能不能不演这么别去的形象了。。

永远一个人

永远一个人

陷害式劫机,剧情很创新,节奏紧凑,很符合连姆尼森的风格,摩尔的参演要是戏份再多些就好了,米歇尔的演技基本是零。

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

看到大小姐~还是自带气场~ 小空间的气氛挺好的,集合不少好演员,虽然很不喜欢被冤枉啊这类的情节,不过特别喜欢人们团结起来的桥段,能看。 军人好帅。

Luna_星

Luna_星

意外的还不错,空姐很亮。

现实是有没有呢?

英勇无畏的大叔,立在那即能抵挡一切灾害,连姆•尼森的荧幕形象几乎固定了。但我还是爱看。前面大段惊心动魄,结局脱困和解谜却稍显随意,劲道泄流而下,虎头蛇尾。唐顿大小姐出境最多的电影,貌似总有点端着,但沿袭了唐顿的喜爱,没法抱怨。朱利安•摩尔片中一直跟着走来跑去挺热心,存在感却不强。

sue2011

sue2011

坑爹

酱泥的仆1ST5D

酱泥的仆1ST5D

空警反劫机,反观国内空警年轻业余混子日的状况令人担忧

又见罗孚

又见罗孚