阿佳妮太美了!

阿佳妮太美了!就如标题,这是看完全片以后留在脑海中最深刻的印象。当时已经四十岁的阿佳妮,谁能想到呢?她的表演仍然是这么的动人......两位女主角的气质都很符合各自的角色。莎朗·斯通冷酷、镇静。阿佳妮饰演美丽、纤弱而神经质的妻子,脆弱得让人产生保护欲。看着她在餐..全文

<孽迷宫>

老建筑往往给人幽深感,如果在这样的老宅子里发生点惊悚的事,必然要比在别的地点营造那种氛围来得事半功倍。影片比起希区柯克的悬疑片来,在细节的把玩上还不够让人心脏紧收。莎朗.斯通扮演的尼可尔仿佛是她一贯角色的延续,邪恶、性感、冰冷而又强硬,就像她<..全文

lynette1528683

lynette1528683

黑白的阴森 幽雅的惊悚

曾经误以为恐怖或者惊悚片一定要有怪物、凶残的杀手、鲜血淋漓的尸体什么的才能达到效果,自从看了几部30-50年代的黑白经典恐怖片之后,彻底否定了我以前的看法。比如这部《坏种》,竟然就是PG级别的!片中没有任何暴力镜头,也没有任何特级(除了最后的闪电),但影片营造出..全文

younghappy

younghappy

这部影片的配乐,深邃入木三分

剧情一般,纯粹是看明星来的。不过印象深刻的是电影配乐,配的是相当的不错,专门找了一张OST收藏全文

看起来。这个是浴室情杀案的翻版的说。想到那个片子就吓人。。。。。。。全文

刚毅的女人

莎朗·斯通的演技饱受诟病,但她身上独有的刚毅的气质也确实能够迷倒一大片男人。本片中的角色依然如此,无论面对何种危机,这个永远坦然自若、从容不迫的女人都是那么地魅力四射。 “计中计”的故事并不新奇,而且剧情也组织的不是太好,但阿佳妮·伊莎贝拉以及凯特·贝茨..全文

大笨鱼

大笨鱼

游泳池变浅了

时隔好多年,重看发现记忆出了一些偏差。那个游泳池,到最后变浅了?全文